Ого, так поздно...Я вот тоже только освободился

Деток уложили спать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого, так поздно...Я вот тоже только освободился

Да, уже домаСейчас уже дома?

В процессеОго, так поздно...
Деток уложили спать?
Как отработала? Праздник почувствовала?Да, уже дома![]()
Нормально, как обычный день.Как отработала? Праздник почувствовала?

Спокойной ночи,Верочка.Всем спокойной ночки,я спать![]()
Привет. Все хорошо-у-у-у. Наслаждаюсь жизнью. Ходить много не получается. Дороги все разбиты-каша сплошная. К вечеру выбираюсь, когда подмерзнет. Днем работаю и как обычно кашеварю.Ирочка, привет
Как ты?
Уснула ?Нравится?
ПриветИринка привет!ты куда пропала? Даже я соскучилась? Представляешь как другие соскучились?!
Как, что? Рассказывай!![]()
Люба, я захожу к ночи (по своему времени), отчет в марафонах и выключаю комп. Отдыхаю от соц.сетей и прочего.
В телефоне и раньше то не сидела, лучше книгу почитать. Так что,моя жизнь унылая и спокойная))Понятнее не стало))))Если вяжешь поворотными рядами, то на кромочные петли нужно маркеры ставить. Тогда они не теряются.А если по кругу, то считать конечно надо.
Я вышивать начала в тяжёлый период в жизни, меня тогда очень отвлекло)А я вот не пробовала даже вышивать.![]()
Я когда то пробовала вышивать. Не моё это))Я вышивать начала в тяжёлый период в жизни, меня тогда очень отвлекло)
Так и вышиваю уже много лет. Вышиваю картины стен дома уже не хватает))) подруг тоже подсадили ?
У кого какие тараканы в голове шуршат ?Я когда то пробовала вышивать. Не моё это))
Доброе Ирина ?