Мне на реке нравятся города... Волга там широкая... Театр с историей и очень достойный!Красивый?
Но сам городок грязный, не симпатичный?
У меня с ним много воспоминаний приятных, но красивый ли... Нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне на реке нравятся города... Волга там широкая... Театр с историей и очень достойный!Красивый?
Потому что в самих Кимрах мало что есть, к сожалению?Брат в Москву ездит работать
Сноха говорила мэр у них поменялся, надеются что город улучшит, на прежнего жаловались все.Мне на реке нравятся города... Волга там широкая... Театр с историей и очень достойный!
Но сам городок грязный, не симпатичный?замыгзанный какой-то...
У меня с ним много воспоминаний приятных, но красивый ли... Нет.
Да он в Твери работал, сейчас в Шереметьево.Потому что в самих Кимрах мало что есть, к сожалению?![]()
Я с Краснодарского края ?Я из прекрасной Тверской области!!!
А кто у нас в группе откуда???
Меня зовут Елена. Стаж курения 30 лет. Бросала много раз, сбилась со счета. Бросала с помощью книг. Не курила максимум год. Команду предлагаю назвать " мартовские коты,"Встречайте пополнение: @Елена1202 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Леночка привет. Очень приятно. Я Люба. Будут вопросы, радость , слезы пиши поможем подскажем поддержимМеня зовут Елена. Стаж курения 30 лет. Бросала много раз, сбилась со счета. Бросала с помощью книг. Не курила максимум год. Команду предлагаю назвать " мартовские коты,"

Год это хороший срок. Почему опять начала?Меня зовут Елена. Стаж курения 30 лет. Бросала много раз, сбилась со счета. Бросала с помощью книг. Не курила максимум год. Команду предлагаю назвать " мартовские коты,"
мартовские коты,"
Привет! Спасибо!@Елена1202 Лена приветик
Добро пожаловать в команду! Я Люба @Tuma и @Вера Я Вера наставники в
нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Нашла повод ! Страх, грусть, стресс. Вообщим обычная жизнь, искала повод! Ещё один минус , до конца не могу ничего доделатьГод это хороший срок. Почему опять начала?
Веснушки@Елена1202, давай ещё варианты) ограничений по количеству нет)
Это мозг наркоманский. Ты дала ему лазейку и он воспользовался.Нашла повод ! Страх, грусть, стресс. Вообщим обычная жизнь, искала повод! Ещё один минус , до конца не могу ничего доделать
Ой мне прям нравится!Веснушки