vidmin1979
Создатель
Да я б тоже не помнил, мне Полиночка напомнила))Ну, это отлично! У меня уже голова дырявая, с памятью плохо!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я б тоже не помнил, мне Полиночка напомнила))Ну, это отлично! У меня уже голова дырявая, с памятью плохо!![]()
Я тоже смотрел и вспомнил некоторых, а Костю я в ревле знаюДа, вспомнил! Саша же мой последний капитан стодневки!![]()
Я ей говорил что был в 16ом году тут, а где был, не помню, а она нашлаА она откуда узнала?![]()

У него спина болела сильно, я его давно не видел, интересно, как он!?Как же не помнить, я его очень хорошо помню!![]()

Я мало что о нем знаю, он был у Влада в гостях в Питере, говорил, многие у него поумирали, он вроде бы устроился куда-то на работу, долго не мог...У него спина болела сильно, я его давно не видел, интересно, как он!?![]()
Мы жили в саратовской обл, виделись и не раз, мы по другому форуму знакомы были, по дрому праворульные машины , и сходняки на машинах были и всё такое, потом я уехал в Самару, и больше его не видел, кстати он меня тогда и притащил сюдаДа ты что? Вы встречались?![]()

Да, из за спиныЯ мало что о нем знаю, он был у Влада в гостях в Питере, говорил, многие у него поумирали, он вроде бы устроился куда-то на работу, долго не мог...
Да, из за спиныЯ мало что о нем знаю, он был у Влада в гостях в Питере, говорил, многие у него поумирали, он вроде бы устроился куда-то на работу, долго не мог...
Как интересно!Мы жили в саратовской обл, виделись и не раз, мы по другому форуму знакомы были, по дрому праворульные машины , и сходняки на машинах были и всё такое, потом я уехал в Самару, и больше его не видел, кстати он меня тогда и притащил сюда![]()
Как бы от туда кого то позвать, сейчас лазил, смотрел, у всех активность до 18го годаКак интересно!![]()