Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я хотела записаться в марафон ПП, набрала уже 7 кг за 52 дня некурения. Непонятно, как заполнять таблицу. У меня пустая открывается. Верочка, помоги пожалуйста неразумнойНаташа, Анюта так шутит?
Это наша гостья!
Наташа, посмотри ,там слева надо написать свой ник, потом кол-во пройденных марафонов. В твоём случае это 0. Дальше графа значение ИМТ как его расчитать Ольга пишет на 1 странице марафона.Я хотела записаться в марафон ПП, набрала уже 7 кг за 52 дня некурения. Непонятно, как заполнять таблицу. У меня пустая открывается. Верочка, помоги пожалуйста неразумной
Поняла, что не так у меня. Нужно было приложение гугл таблицы сначала скачать. Сейчас сделаю всеНаташа, посмотри ,там слева надо написать свой ник, потом кол-во пройденных марафонов. В твоём случае это 0. Дальше графа значение ИМТ как его расчитать Ольга пишет на 1 странице марафона.

А, понялаПоняла, что не так у меня. Нужно было приложение гугл таблицы сначала скачать. Сейчас сделаю все![]()

Ваня, а почему ты со мной не разговариваешь?

Ты как вобще могла такое подумать, я за любой кипеш, окромя голодовки, а за общение всегда за.Ваня, а почему ты со мной не разговариваешь?![]()
)Олег, приветВсем добрый вечер

АгаА, поняла
Ты совсем ничего не могла написать из-за этого?

Наташ, разобралась уже?
Да. В таблицу записалась. ИМТ посчитала.Наташ, разобралась уже?
Там сообщение ещё надо написать. С правилами ознакомиться и согласиться.Да. В таблицу записалась. ИМТ посчитала.
ПриветОлег, привет![]()
Привет! Так то ничего, но сердечко бьётся, в ушах слышу сердцебиение. Ещё в ночь сегодня работаю. Не должна была, девочка заболела, вот меня и вывели.@Елена1202, Леночка, привет!
Как ты себя чувствуешь?
А ты чего не спишь? Или у тебя утро уже?@Елена1202, Леночка, привет!
Как ты себя чувствуешь?
Леночка, желаю тебе спокойной смены. Пей больше жидкости.Привет! Так то ничего, но сердечко бьётся, в ушах слышу сердцебиение. Ещё в ночь сегодня работаю. Не должна была, девочка заболела, вот меня и вывели.
У меня 23.59.А ты чего не спишь? Или у тебя утро уже?