- Реакции
- 36.482
- Не курю с
- 20.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Вер, она у них круглый год походу.А что, у них уже весна началась??????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вер, она у них круглый год походу.А что, у них уже весна началась??????
Как-то ( неумея готовить практически ничего) решила я сварить крестьянской суп. Основные ингредиенты рис, фасоль, овощи. На пробу взяла маленькую полтора литровую кастрюльУ меня ещё и картошки там как-то много получилось??![]()
И в "веснушках" Будут танцы?У меня маленький заказик на выходные, сделаю быстро, так что будут выходные, надеюсь!![]()

Привет Вера, и покаДима, привет
И пока?![]()

Ну если будет умная.... ?Конечно, скажет!![]()
Горшочек не вари!Как-то ( неумея готовить практически ничего) решила я сварить крестьянской суп. Основные ингредиенты рис, фасоль, овощи. На пробу взяла маленькую полтора литровую кастрюль
По итогу... 6 литров супа-концентрата, которые нужно было в тарелке разбавлять кипячёной водой, ибо получилась стоячая каша.

видимо почти все через это прошли ?Я сегодня с ночи. Получилось не по плану, я с 10 не курю, а меня вчера в ночь поставили, вот мне плоховато сегодняЛеночка, вот прямо сегодня и начинай слушать перед сном ???
У тебя нет ночных смен на работе ?
И почему то все начинают с рисового супчика ???Горшочек не вари!видимо почти все через это прошли ?

В чём плоховатомть выражалась?Я сегодня с ночи. Получилось не по плану, я с 10 не курю, а меня вчера в ночь поставили, вот мне плоховато сегодня
Воооот! Другое дело!