Tuma
Хорошенькая главная
Привет! Только сейчас приветствие прочитала. Я с зарядкой
Привет! Круть! после блинов то что доктор прописал!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Только сейчас приветствие прочитала. Я с зарядкой
Ирочка еще 4 дня печь!По второму кругу?

Ирочка еще 4 дня печь!![]()
и так вчера до полвторого ночи пекла.. всех уложила и пекла.. Чтобы хоть с утра что-то было))) числа 6-го и всё.. а то разбалую
@Айдора ПриветикВстречайте пополнение: @Айдора Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
@Хоккеист Хокки приветствую!Встречайте пополнение: @Хоккеист Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Ребята, вот вам повезло так повезло. Каких девчонок отхватилиРебята,хочу вам представить ваших наставников. Вам вообще повезло. У вас три красавицы будут за вами приглядывать)
Любу @Tuma и Веру @Вера Я вы хорошо знаете. Я также уверена что и Лену @nachtigal вы все хорошо знаете! Леночка тоже ваш наставником!
аналогично!и так вчера до полвторого ночи пекла.. всех уложила и пекла.. Чтобы хоть с утра что-то было))) числа 6-го и всё.. а то разбалую
![]()
потом неделю не просят, и опять по новой... мааам может блинчиков.... 
Иринка пойдем с нами в взлетку!Ребята, вот вам повезло так повезло. Каких девчонок отхватили
Посмотреть вложение 1560116
Люба, нынче никак , если только факультативно -просто отмечаться. Времени ни на игровую ни на конкурсы.Иринка пойдем с нами в взлетку!
пойдем как полноценный участник! сможешь- будешь участвовать, нет- значит нет.Люба, нынче никак , если только факультативно -просто отмечаться. Времени ни на игровую ни на конкурсы.

Ира привет, все же хорошоЛюба, нынче никак , если только факультативно -просто отмечаться. Времени ни на игровую ни на конкурсы.
Доброе утроДоброе утро мои дорогие!![]()
Леночка, с назначением тебя 
Привет, надо подуматьИра привет, все же хорошо
Ходи отмечайся и не капитань.
У меня еще 2 марафона
Спасибо,Ирочка!Доброе утроЛеночка, с назначением тебя
![]()
Что раз в день не можешь отметку поставить с телефона ? для этого не надо факультатив. Там тоже отметку ставить надоПривет, надо подуматьУ меня еще 2 марафона
![]()

а мы то как рады!!!!Спасибо,Ирочка!
Я когда то давно была наставником, решила снова помочь)))
Мне очень нравится, что я с Любой и Верой в одной команде!