Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я поставил, но свое, посмотри.@Котэ ?
Вань,лого не вижу у тебя. Сам видишь его?
Я поставил, но свое, посмотри.
Точно!Дева
Девы – ваша работоспособность в этот день во многом зависит от эмоционального состояния.
Леночка спасибо ?Гороскоп:
Для всех знаков зодиака.
Начните рабочую неделю без лишней суеты, делайте все размеренно, не торопите события. Настройтесь на положительное решение возникающих вопросов с помощью конструктивного диалога и поиска компромиссов.
![]()
14.03.2022.
Овен
Овны – сегодня у вас будет шанс показать на что вы способны. Воспользуйтесь им.
![]()
14.03.2022.
Телец
Тельцы – благоприятный день для решения проблем, которые давно не давали вам покоя.
![]()
14.03.2022.
Близнецы
Близнецы – вы сможете выполнять одновременно несколько дел и держать все происходящее под контролем.
![]()
14.03.2022.
Рак
Раки – направьте все свои силы на решение практических задач.
![]()
14.03.2022.
Лев
Львы – у вас будет много энергии, но не на все новые проекты стоит возлагать большие надежды.
![]()
14.03.2022.
Дева
Девы – ваша работоспособность в этот день во многом зависит от эмоционального состояния.
![]()
14.03.2022.
Весы
Весы – смело беритесь за всё, что несет обновление, меняйте себя и пространство вокруг!
![]()
14.03.2022.
Скорпион
Скорпионы – обстоятельства будут способствовать успехам в любых сферах деятельности. Вы сможете реализовать давно намеченные планы.
![]()
14.03.2022.
Стрелец
Стрельцы – только увидев связь между теорией и реальной жизнью, вы осознаете всю ценность полученных знаний.
![]()
14.03.2022.
Козерог
Козероги – работайте над собой, чтобы эмоции не мешали вам ясно мыслить и уверенно действовать.
![]()
14.03.2022.
Водолей
Водолеи – накопившиеся претензии могут стать причиной проблем в отношениях.
![]()
14.03.2022.
Рыбы
Рыбы – стремитесь к покою в душе и гармонии во всем. Так вы сможете избежать любых неприятностей.
лови скорее обезьяну и фотографируй для конкурса! она наверняка всегда смешная!!!Точно!![]()
Вас селянок уже не исправить, меньше на конях скакать надо, с такой разминкой ореха его ничем не наешь))))Я просто окружена многожорами, хотя сама являюсь плохоешкой... Потому и удивляюсь на всех... Меня даже @Хоккеист на зарядку не берет...
Да если бы там все наоборот, они там ходят) и говорят про еду, а попы всё растут)))так вы из нежральни через месяц полупрозрачными нимфами выйдете!!!
ты не думал пойти к ним...ну...взбодрить немного это устоявшееся сообщество?Да если бы там все наоборот, они там ходят) и говорят про еду, а попы всё растут)))
ой-ой... лучше пойду дела поделаю...Так, я сегодня злой Хокки, колбасит жесть, терплю до вечера, там хоккей после него не покуришь))

Оля, а ты можешь помочь поставить?Посмотреть вложение 1566963
Просто в Игровой без лого не засчитают ведь
Я ходил, но чтобы результат был нужно менять правила еды и нагрузки насовсем, а там диета, а это значит попа похудеет на неделю, а потом станет в 3 раза больше))) таблицы нежральни это доказываютты не думал пойти к ним...ну...взбодрить немного это устоявшееся сообщество?
Какие у тебя в деревне дела то до весны?ой-ой... лучше пойду дела поделаю...![]()
Держись!Так, я сегодня злой Хокки, колбасит жесть, терплю до вечера, там хоккей после него не покуришь))
рукодельные, жопкоотращивательныеКакие у тебя в деревне дела то до весны?

Ну или как ты))) коня купитьсогласна...только образ жизни...навсегда...никакие диеты не помогут![]()
Рукотворные жопки получаются)))рукодельные, жопкоотращивательные![]()