Зоя она у нас?Айдора напиши,c какого не куришь.
Это твоё настоящее имя или ник?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зоя она у нас?Айдора напиши,c какого не куришь.
С сегодня))Хокки, отметил. Напомни, с какого не куришь?
Зоя она у нас?

Меня отметили?Айдора напиши,c какого не куришь.
Привет! Мы такую штуку на костре готовим! Без орешков, только шоколад молочный кладём, на угли банан и крышкой накрыть, чтоб запекся... Потом ложкой выедаешь внутренность... Сладко ужасно, но вкусно?Всем привет!ловите десертик)
*Банановая лодочка*
Делаем надрез в 1 банане, немного не доходя до краев, чтобы прорезать кожуру. раздвигаем кожуру в стороны. В надрезы насыпаем орехи грецкие 15 гр и вставляем шоколад черный 20 гр сверху еще присыпать орешками. Запекаем в разогретой духовке 180 град 15-20 минут Десерт подаем в кожуре.
Отметили. Я сбегала проверила))) ты тоже можешь посмотреть в таблице это на первой странице нашей команды?Меня отметили?
Спасибо) хорошо буду знать)Отметили. Я сбегала проверила))) ты тоже можешь посмотреть в таблице это на первой странице нашей команды?
Вот сюдаСпасибо) хорошо буду знать)
Всем привет!ловите десертик)
*Банановая лодочка*
Делаем надрез в 1 банане, немного не доходя до краев, чтобы прорезать кожуру. раздвигаем кожуру в стороны. В надрезы насыпаем орехи грецкие 15 гр и вставляем шоколад черный 20 гр сверху еще присыпать орешками. Запекаем в разогретой духовке 180 град 15-20 минут Десерт подаем в кожуре.

Сиди мечтай! Тебе такое наверняка нельзя

На первой страничке вообще много всего интересного есть?Спасибо) хорошо буду знать)
Особое отношение!Эххх... Вероятно меня безнадежной признал по какому-то другому признаку?