Natacher
Патриот
У меня тоже так в деревне. В этом году начну менять. По дизайну ландшафтному.Хорошо что ты мой полисадник не видишьВсё что могла посадила
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже так в деревне. В этом году начну менять. По дизайну ландшафтному.Хорошо что ты мой полисадник не видишьВсё что могла посадила
![]()
Как скажешь, гуру!На первом фото нарушена композиция. Дерево слишком большое, нет переходного объекта. Ну и на 1 плане оно! Спилить.![]()
спилить так спилить!И веранда....Второе фото очень классное

Я тоже. Спокойно с одной марки на другую прыгала.Ну тогда ты счастливчик. Я когда курила и не было сигарет нормальных, любой дряни была рада.
Я не накуривалась и курила по 2 за разНачинал курить крепкие, в голе першило, переходил на слабые, не накуривался, пришлось бросить!![]()

Нужно заранее перед посадкой на бумаге рисовать схемы. Что и когда цветет.У меня то все цветут то никто![]()
А потом ко мне в гости! Альпийские горки делать!У меня тоже так в деревне. В этом году начну менять. По дизайну ландшафтному.

Ужасы, франкиештейны)) я просто с телефона вставляюУ меня на компьютере твои смайлики вот так показываются:
Посмотреть вложение 1569476
Что урвала то и посадила туда где место естьНужно заранее перед посадкой на бумаге рисовать схемы. Что и когда цветет.

Я хочу ????Я тожемне кажется все даже хозяйство моё по физиономии знают
думала может кто новенький познакомиться захочет
![]()
АгаИ веранда....![]()

Нужно заранее перед посадкой на бумаге рисовать схемы. Что и когда цветет.
В очередь!!! Я тоже хочу. У меня жуть на участке?А потом ко мне в гости! Альпийские горки делать!![]()
Все серьезно)Нужно заранее перед посадкой на бумаге рисовать схемы. Что и когда цветет.