Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У телефона мания величия?А если я стоит в середине предложения?

Точно! как же я сразу не догадаласьУ телефона мания величия?
Наверно сделали по принципу английских предложений, у них "Я", т.е. "I" всегда с большой буквы!
May I go home?
Yes, I am

Или раскладка клавиатуры где-то меняется...У телефона мания величия?
Наверно сделали по принципу английских предложений, у них "Я", т.е. "I" всегда с большой буквы!
May I go home?
Yes, I am
Надо в настройках смотреть...Я, если честно, Вера, в смартфонах плохо разбираюсь, я все время за компьютером, а звоню еще с кнопочного телефона, смартфон есть, но он у меня, практически, без дела валяется, или жена на нем котиков смотрит в ютьюбе!Точно! как же я сразу не догадалась
И как теперь это вылечить?![]()

Геннадий я при исполнении, я киноведПочитаешь вас, весь день фильмы и сериалы смотрите!
Создается такое впечатление, что вы больше ничем не занимаетесь!![]()

Вообще не успеваюНе успеваешь?![]()

Гости... Многодетные?Гости?
Я гостей курящих встречала... Первые часы прошли спокойно, хотя они семьёй меня окуривали и только удивлялись, что я стала слишком приличнаяПривет Веснушки)))
Ну чего без меня целый день делали, рассказывайте..
![]()

Вот молодец! Я даже не помню кем записаласьГеннадий я при исполнении, я киновед![]()

Красавишна Татьяна, так их. Ты тоже поудивляйся на предмет, типа вы ещё курите...)))Я гостей курящих встречала... Первые часы прошли спокойно, хотя они семьёй меня окуривали и только удивлялись, что я стала слишком приличная
Теперь после ужина придут игры играть настольные...
Как я тебя понимаю...Кстати курение друзей не задело совершенно. Они ещё мороженое привезли всем, кроме меня (пост). И вот что мороженое, что сигареты... Просто понимаешь, что это не для меня...
Привет ?Привет Веснушки)))
Ну чего без меня целый день делали, рассказывайте..
![]()

ДР это клево, лишь бы здоровья хватило. Постный супчик, тоже иногда надо есть. Я весь в работе, надеюсь послезавтра закончу заказ.Привет ?
Отмечаем второй день день рождения??? Гены. Встречаем гостей, смотрим фильмы и варим постные супы.
Как у тебя день прошёл?![]()
Ванечка, ты нас надолго одних не оставляй только...ДР это клево, лишь бы здоровья хватило. Постный супчик, тоже иногда надо есть. Я весь в работе, надеюсь послезавтра закончу заказ.

Ну вроде сегодня никто особо не хулиганил, акромя Ромашки. Или я чего то не знаю, а?Ванечка, ты нас надолго одних не оставляй только...
Ато сам понимаешь... Девочки?????... Они такие...![]()
Мы вроде попытались рассказать Светику, Что это тупиковый ход: курение по пятницам?Ну вроде сегодня никто особо не хулиганил, акромя Ромашки. Или я чего то не знаю, а?