Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Был. Но уже и названия не помню, и фото нетИскала фото кассетного магнитофона, на котором когда-то слушала такие песни, и не нашла
Не помню названия???
Вот этот очень похож внешне?
А у вас в жизни когда-нибудь был кассетный магнитофон ?
Если да, пишите название и фото?Посмотреть вложение 1569954СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
- @Лилика87
- @Диана_Ди
- @Горячая киска
- @Кирагаз
- @Aligar37
- @alexeogen
- @@лютик
- @KatrinDenev
- @Сергей77712
- @Xakac
- @Вальдемариус
- @Дмитрий Мастермайнд
- @Alisa-A
- @Елена1202
- @Магуш
- @Айдора
- @Хоккеист
- @Maria_Moon
- @Илзе
- @КатюшкаЯ
- @Ирина168
- @Люлька
- @Vicus
- @Vittoriay
- @Natacher
- @Elena.
- @Yaska
- @Annarina
- @ОлегSinn
- @Jeniashechka
- @°•♥ °♥Konffeta°•♥ °♥
- @Elena_neo
- @Надежда-88
- @Vikki))
- @Любоффь
- @Мария-Анна
- @AlexFenix
- @Olga Vidal
- @Svetlay romashka
- @Котэ ?
- @Tatakov
- @Tuma
Самый трудный день, но я и знала, поните еще тут писала про выходные. Нет, я не закурю. Но мне очень грустно.Выходной. Ломать стереотипы. Займи голову и руки, или спи.
А в инете нет картинки?Был. Но уже и названия не помню, и фото нет
Зоенька, расскажи нам свою грустинкуСамый трудный день, но я и знала, поните еще тут писала про выходные. Нет, я не закурю. Но мне очень грустно.

Я ещё не зная разбежаласьВидимо команда узнала что в понедельник начинается самоделкин и разбежались, спрятались ?

Зоечка, ну перетерпи. Лес, баня, вкусный ужин - кайф, но без сигареты. Можно ещё себе сказать, сегодня я не буду курить, а завтра, будет завтра.@Котэ ?, 19 03 не курю. Сегодея очень тяжело, даже поплакала. Выходной, я на даче, тут все в кайфе с сигаретой было: лес, баня, вкусный ужин.
А я тама...Туто я

Ураа! Зоя нашласьТуто я

Так красиво всё расписал... Мне что-то тоже захотелось....Лес, баня, вкусный ужин ...
Вот пришел только с бани. Пару бутылочек пива с хрустяшками (раньше для меня это сильнейший тригерр был покурить) а сейчас даже мыслей не посещает.@Котэ ?, 19 03 не курю. Сегодея очень тяжело, даже поплакала. Выходной, я на даче, тут все в кайфе с сигаретой было: лес, баня, вкусный ужин.