Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и у меня чёт невпроворот ??Да, все так!![]()
Ваня .... ???Привет кобанда.
Ничего не спрашиваю, знаю, что справились.
Посмотреть вложение 1571256
Красавишны!!!

А че с работой?Ну, я раньше бесконечно работал, некогда было, а сейчас времени полно, так что будем разбираться с хозяйством!![]()
Ага, вроде бы хорошо))) Спасибо ?? на работе вот сижу...Приветик, Верочка!!!
Всё хорошо у вас?
Люба хотела сказать, что нас теперь трое мужчин в команде.Привет , что то не совсем понял
У тебя значит тоже ненужные галочки стоят...Не видно. Хотя телефон горизонтально.

Кого?
Да уж.... прям не есть хорошо!???Заказчики иностранные исчезли, никому ничего не надо!![]()
Да, лучше бы я дворником работал или охранником, на них санкции не распространяются, а на меня они распространяются уже с 2014 года!Да уж.... прям не есть хорошо!???
(до этого я деньги, вообще, не считал, брал из пачки сколько мне надо и покупал все что надо и не надо, независимо от цены)! 
Замов своих... Их заколдовали???Кого?
Понятное дело. ???Да, лучше бы я дворником работал или охранником, на них санкции не распространяются, а на меня они распространяются уже с 2014 года!(до этого я деньги, вообще, не считал, брал из пачки сколько мне надо и покупал все что надо и не надо, независимо от цены)!
![]()
Сама удивлена не меньше твоего. Только у меня доступа к солнышкам ещё нет... Правда волшебник Андрюша @Andrew48 ?