Тут нельзя ругательных словКапец)))
Даже не знаю как реагировать![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут нельзя ругательных словКапец)))
Даже не знаю как реагировать![]()

Нет ((Зоя, ты умеешь стихи смешные придумывать?
Привет, голая Карина!!!
Татка, мы это что, вслух сказали??Ты чего это голая по форуму шастаешь?, А![]()
А не смешные -да...Нет ((
Да! ?А не смешные -да...
Нет , всё решилось очень быстро, от авторитетных личностей достаточно одного слова, спорить желания не возникает)@Mola, Сейчас напишу тебе тихо, чтоб никто не прочитал (отвернитесь все).
Тебя долго пытали, чтоб ты изменила решение и не ушла ???
Ну... Мысли известно у кого сходятся, Так что на твоём месте я бы не радоваласьТатка, мы это что, вслух сказали??

теперь осталось выяснить зачем это надо Вере...Да! ?
Угрожали??Нет , всё решилось очень быстро, от авторитетных личностей достаточно одного слова, спорить желания не возникает)
А ты чего это вдруг мне указывать решила, дедовщину тут развела пока меня небыло?По отчеству давай!!! По всей форме...

А что??? Думаешь надпись авторитетная личность что-то решает?А ты чего это вдруг мне указывать решила, дедовщину тут развела пока меня небыло?![]()
Я не из пустого интереса спрашиваю... Думаю, что меня ждёт в конце взлетки...

Надпись нет, личность да)А что??? Думаешь надпись авторитетная личность что-то решает?
Я не из пустого интереса спрашиваю... Думаю, что меня ждёт в конце взлетки...
А ты чего это вдруг мне указывать решила, дедовщину тут развела пока меня небыло?![]()
А я, наивная, спать собраласьУгрожали??

Не переживай, я запомнила)))@Mola, Кариночка... Переживаю я... Это же я тебя сдала![]()
Доброй ночи , Вера)А я, наивная, спать собралась
А тут всё только начинается![]()
Карина, ну давай тебе чего-нибудь наденем на аву?Надпись нет, личность да)