хм...Ты меня поражаешь!!!! Я знала, но попробовала сама только в пятницу на самоделкинеО, я знаю, что такое квиллинг...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хм...Ты меня поражаешь!!!! Я знала, но попробовала сама только в пятницу на самоделкинеО, я знаю, что такое квиллинг...

Да. Ещё и в нежральне у меня тайм аут теперь на неделю.вот и я удивилась...полоса у вас не подходящая...
не может быть... Наверняка в прошлой агентской жизни, гуляя по ресторанам Японии...Ни разу в жизни не пробовал и не собираюсь пробовать!![]()
а ты и там???Да. Ещё и в нежральне у меня тайм аут теперь на неделю.
Ты же стройняшка на видео!!!Плюсом 6 кг за 70 дней некуренияа ты и там???Ты же стройняшка на видео!!!
Ого... За 2 месяца... Серьезно. Тогда понятно.Плюсом 7 кг за 70 дней некурения
У меня за четыре месяца пр шло 15 кг. Но это ни о чем не говорит. Я видела кто-то рассказывал что за такой же срок поправился на 30 кг?Плюсом 6 кг за 70 дней некурения
Доброй ночи ?Снова я в теме одна
Всем спокойной ночи
![]()
Какая прелесть у вас получилась!!! ?Вот такую красоту накрутили мои дети, а мне только осталось приклеить на основу (тоже сама из папье-маше делала. От этого в яйце провалы встречаются)Посмотреть вложение 1575167
Ещё раз спасибо @Ольхен за квиллинг (извела все давнишние отданные кем-то полосочки)![]()
Анечка, доброе утроДоброе утро Веснушки!
А где в голосовалке вариант "Не люблю шоколад"?

Какая прелесть. Вот где приучают к сладкому. А потом к Ане всех страдать, да?