Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

А у тебя спина белая@Инга24488 Ингуля привет![]()

Любаша, привееет!А у тебя спина белая![]()
Ты ещё сегодня не переодевалась? Облик не меняла? ?????Ага... Дошла...а ты кто?Как дошла?
Снега ещё много у вас?

Привет, Тата!Чего-то мы не очень шебуршимся с улыбками... Надо общий сбор... Или уже не имеет смысла?
Привет @Инга24488, У вас как с конкурсом? То что ты нас в игровой окружила это понятно...
Вот с конкурсом пока никак…
И у нас???Привет, Тата!Вот с конкурсом пока ника…
![]()
Ну, да, согласен, конечно. Я тут немного работаю, поэтому отвечаю с задержками...Все люди разные... Если нет контакта, то и говорить не о чем... Я с папой/мамой реже, чем с соседями разговариваю... И родители особо не интересуются мной и я звоню, как вспоминаю... А они и вовсе, когда что-то нужно... И мы нормальная семья, просто холодные... Не научились общаться...

Смыл есть. Нужно как то расшевелить тех, кто не сдал работу. Хотя как, не знаю. Кто то и по 3 дня уже на форум не заходит.Чего-то мы не очень шебуршимся с улыбками... Надо общий сбор... Или уже не имеет смысла?
Привет @Инга24488, У вас как с конкурсом? То что ты нас в игровой окружила это понятно...
И не говори... Олег!!! Наш активный @ОлегSinn так заработался, что 3 дня не заходит...Смыл есть. Нужно как то расшевелить тех, кто не сдал работу. Хотя как, не знаю. Кто то и по 3 дня уже на форум не заходит.

??????Это я, не бойся?Привет, Верочка! Сегодня ???? боишься с кем нибудь даже поговорить… сплошные розыгрыши и переодевания… ??? Вот и думаешь… кто кому соответствует… и с кем ты на самом деле общаешься! ????

Люба у нас сурьезная???Любаша, привееет!Ты ещё сегодня не переодевалась? Облик не меняла? ?????
Свои!!! Не боись???Ага... Дошла...а ты кто?![]()