Интересные, ещё буду брать однозначно)Понравились?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересные, ещё буду брать однозначно)Понравились?
Оторвать себя от подушки,вылеживаюсь и кублюсь до сих пор) потом свекрови на др нужно испечь пирог. Думаю Цветаевский, а потом идти поздравлять.Привет, Вика!?
Какие планы?
Ну и правильно! С утра отметился и весь день ходишь такой отмеченный!

Умнички! Держите солнышки!
Обожаю Цветаевский! Намек понят?Оторвать себя от подушки,вылеживаюсь и кублюсь до сих пор) потом свекрови на др нужно испечь пирог. Думаю Цветаевский, а потом идти поздравлять.

Я одна туплю... Причем очень хорошо знакома с жизнью и творчеством Марины Ивановны...а вот пирог...Оторвать себя от подушки,вылеживаюсь и кублюсь до сих пор) потом свекрови на др нужно испечь пирог. Думаю Цветаевский, а потом идти поздравлять.
Это вкуснючий пирог!Я одна туплю... Причем очень хорошо знакома с жизнью и творчеством Марины Ивановны...а вот пирог...
О чем речь??
Обалденный яблочный пирог, основа,песочное тесто внутри яблоки в сметанной заливке.вкуснючий. называется Цветаевским,потомучто(по слухам и легендам) готовила то-ли бабушка, то-ли тётя Цветаевой.ссыль на рецепт пришлюЯ одна туплю... Причем очень хорошо знакома с жизнью и творчеством Марины Ивановны...а вот пирог...
О чем речь??
Умничка! Держи солнышку
Давай... Может тоже кого порадую...Обалденный яблочный пирог, основа,песочное тесто внутри яблоки в сметанной заливке.вкуснючий. называется Цветаевским,потомучто(по слухам и легендам) готовила то-ли бабушка, то-ли тётя Цветаевой.ссыль на рецепт пришлю
Пост закончится- сделай. Уверена влюбитесь в него!Давай... Может тоже кого порадую...
Ленуль а у тебя какие планы на субботу?