Привет Полина!это видимо тобой и твоими ремнями меня пугали, у тебя тут должность карателя?)Спокойной ночки, Азаматик ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Полина!это видимо тобой и твоими ремнями меня пугали, у тебя тут должность карателя?)Спокойной ночки, Азаматик ???
Азаматик, время ещё детское...Веснушки спасибо за вечер с вами хорошо. Я спать пошел. Доброй ночи.
Смеётся Полина и молчит, молчит и смеётся)Привет Полина!это видимо тобой и твоими ремнями меня пугали, у тебя тут должность карателя?)
Привет, видимо мнойПривет Полина!это видимо тобой и твоими ремнями меня пугали, у тебя тут должность карателя?)

Давай на выпускной. Я правда спать..чмокиАзаматик, время ещё детское...
Песни когда петь будем?

Садо Мазо!Привет, видимо мной
Неее, я каратель это сильно, я это ...любя могу по ж нафеячить ременем, или по спиняке кнутом Ностальгия?
А ремень у меня красивучий, кожаный...желающих вагон получить атата???

Тока сложных???Садо Мазо!![]()
Спасибо сладкий котенок!
Праздник посвящён Сибири и дальнему востоку!!!Почему для тусовки все приняли образ медведя?объясните кто нибудь)
Так когда там моя очередь то?)Тока сложных???
Переодевайся и пойдем танцевать с нами???Почему для тусовки все приняли образ медведя?объясните кто нибудь)
А тебе надо??Так когда там моя очередь то?)
Мне вот тоже чего-то не смотрится...Женская логика не победима))))оставляй уже)))хотя я вот стрептиз не люблю например)))
Чё то когда я там жила , праздников не виделаПраздник посвящён Сибири и дальнему востоку!!!

А тебе надо??
вы о чём, девочки?Где енто ты жила что совсем праздников не видела????Чё то когда я там жила , праздников не видела![]()
Я думал тут уже всё на мази)Дык! Ты подсуетись.
Мож и нада?вы о чём, девочки?
Может и мне нада.... ???