- Реакции
- 74.217
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пробегала?@Tuma не пробегала, веснушечки?
Лови! Зарядка и ловкость развивается...Мне срочно нужна мухобойка!!! Муха!!!! Как ее убить?![]()
Это у нас есть специальные активисты...я не смогла...4 стиха максимум тут моих?Вы умницы! Вы ее вырвали! Завоевали! В последние секунды!![]()
Спасибо, Верунь, я ей сама передамПриветик
Может чо передать ей? Когда появится...

Спасибо огромное, Зоя

Привет. Вчера у нас целый день шел снег с дождем. Сначала снег стеной, потом дождь как из ведра. Сегодня солнце, как будто того снега и не было. Настроение так себе. Бросила курить и хана организму. Накрыло так ,что не отпускает. Глаза закрыла и записалась к врачам, хотя до победного всегда терплю. Видимо победное настало))).У вас потеплело уже?
Как дела?
Как настроение?
Совсем с тобой не видимся, Я соскучилась ?![]()
Вот это да... Олег наш тоже целый месяц на здоровье жалуется...Привет. Вчера у нас целый день шел снег с дождем. Сначала снег стеной, потом дождь как из ведра. Сегодня солнце, как будто того снега и не было. Настроение так себе. Бросила курить и хана организму. Накрыло так ,что не отпускает. Глаза закрыла и записалась к врачам, хотя до победного всегда терплю. Видимо победное настало))).
Видишь не у всех так....Вот это да... Олег наш тоже целый месяц на здоровье жалуется...
Тань?Сегодня уговорили мужа на козочку!!!!