Тань, ну я же спрашивала что передать.... Сказала бы что срочно. Я бы Любу за ручку привела?Да ничего страшного, просто час остался, и мы бегали искали кого-нитьЕжика звали-звали, а он на форуме был и не откликался( Ладно Света успела
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тань, ну я же спрашивала что передать.... Сказала бы что срочно. Я бы Любу за ручку привела?Да ничего страшного, просто час остался, и мы бегали искали кого-нитьЕжика звали-звали, а он на форуме был и не откликался( Ладно Света успела
Ты ее не закончила?34-4 это моя была команда " Просто дыши"
Я это прочитала и размечталась что там шоколадка ?Тань, ну я же спрашивала что передать.... Сказала бы что срочно. Я бы Любу за ручку привела?
У тигров сказали, что я некрасивая с пылесосом?Может сначала у нас уборкой займёмся?![]()
У тигров сказали, что я некрасивая с пылесосом?

Ты стукнула того кто это сказал?У тигров сказали, что я некрасивая с пылесосом?
У нас Лика @Экста была наставникомЯ ту взлетку плохо помню. Даже не помню как другие команды назывались
Открой секрет, почему ты после зайчаток ушла в другую команду?Я ту взлетку плохо помню. Даже не помню как другие команды назывались

Закончила, меня даже в выпускном альбоме показывают. Я просто потом в перерыве решила проверить как оно.... И одну попробовалаТы ее не закончила?

Как быстро у тебя всеЗакончила, меня даже в выпускном альбоме показывают. Я просто потом в перерыве решила проверить как оно.... И одну попробовала
Через 3дня вернулась к пачке в день и опять по новой начала бросать![]()

Зачем ходила туда? ???У тигров сказали, что я некрасивая с пылесосом?
Помощь... Общали, что не съедят... Ну и я пошла...Зачем ходила туда? ???
Ну вот.... Мы тебя любим и жалеем??? . Поплачь и не ходи больше никуда?
Не пойдуНу вот.... Мы тебя любим и жалеем??? . Поплачь и не ходи больше никуда?
Не пойду![]()
вот и умничка ??Не по интересам команда была. Так бывает.Открой секрет, почему ты после зайчаток ушла в другую команду?![]()