Tuma
Хорошенькая главная
Значит от себя охранять будешь?Оооочень мне тут спокойновот только сегодня думала пора на диету наверное ???

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит от себя охранять будешь?Оооочень мне тут спокойновот только сегодня думала пора на диету наверное ???

Сейчас кликну с собаками... Прибежит... Чего зря человека беспокоить...А с этого места поподробнее! Волшебник Андрей это кто?
Молодец! Срок уже приличный. Физическая тяга прошла. Осталось разобраться с головой.На данный момент, не курю с 01.11.2021. Но, в новогоднюю ночь 2022 выкурил 1 сигару. Психологическая зависимость, в отличии от физической, долго не отпускает.
Домен?Сейчас кликну с собаками... Прибежит... Чего зря человека беспокоить...
(Шепотом) тот который "трям" здоровается...
Ну чудак, ты...к тебе такой не приходил????Домен?
Кто мне скажет ,когда я со своей головой дружить начнуМолодец! Срок уже приличный. Физическая тяга прошла. Осталось разобраться с головой.
3месяца а бывает так прижмёт 
Я на самом деле не знаю в чьей голове в прошлый раз название "незалетка " родилось???
Ну знаешь...я за 38 лет не научилась со своей головой, как следует дружить?Кто мне скажет ,когда я со своей головой дружить начну3месяца а бывает так прижмёт
![]()
Я тоже не помнюЯ на самом деле не знаю в чьей голове в прошлый раз название "незалетка " родилось???
что нибудь придумается 
Всё мнеНу знаешь...я за 38 лет не научилась со своей головой, как следует дружить?
А тут за 3 месяца...
целый день уговаривала свой мозг ещё потерпеть
вроде уговорила 
Кричи давай! Будем идентифицировать ?Ну чудак, ты...к тебе такой не приходил????
Умничка! Ты его победила! Если есть возможность ложись спатьВсё мнецелый день уговаривала свой мозг ещё потерпеть
вроде уговорила
![]()
завтра будет все в ажуре!Бывает. Ты сколько лет травила себя и мозг, а хочешь что бы за 3 месяца он как новенький стал. Но ведь согласись что по сравнению с первыми месяцами/ днями это ФСЕ фигня!Кто мне скажет ,когда я со своей головой дружить начну3месяца а бывает так прижмёт
![]()
Тебе не кажется, что ты пыталась "не думать о белом медведе"?Всё мнецелый день уговаривала свой мозг ещё потерпеть
вроде уговорила
![]()
Эххх... Прости меня Андрюша. Меня вынудили сделать это?Кричи давай! Будем идентифицировать ?
Если честно не понимаю что происходит ?Тебе не кажется, что ты пыталась "не думать о белом медведе"?

СогласнаБывает. Ты сколько лет травила себя и мозг, а хочешь что бы за 3 месяца он как новенький стал. Но ведь согласись что по сравнению с первыми месяцами/ днями это ФСЕ фигня!
главное вовремя отвлечься а то я такая могу быстренько из мухи слона слепить