Tuma
Хорошенькая главная
22 годика сегодня)Даже я столько не гулял в его возрасте!![]()
В мои 22 уже ему 3 года было

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
22 годика сегодня)Даже я столько не гулял в его возрасте!![]()

Так и девочки нынче другие. К подруге своей ушел.Даже я столько не гулял в его возрасте!![]()

ФыфнадцатьОй, Любонька, да ты сама еще юная совсем!![]()
почти ?Я ставлю! У меня обычно телефон писал 3-4 часа использования и то я за голову хваталась...а с форумом у меня и 8 бывает?Таня, ты только сильно не входи в аскетизм, телефон и интернет - это прогресс, и его не обязательно откладывать, если ты только не ставишь целью бороться с частым пребыванием за ним! И это никак не грех!![]()
Ну здесь же клин клином выбивают. Я вот тоже не вижу освободившееся от курения время. Форум сжигает и ещё сверху того беретЯ ставлю! У меня обычно телефон писал 3-4 часа использования и то Яя за голову хваталась...а с форумом у меня и 8 бывает?
К тому же все пустые разговоры отменяются... Обычно это легко, т.к. Говорить в деревне не с кем?

Молодой кровь играет! Девчонки пищали наверно!Я в этом возрасте выпустился из училища молодым лейтенантом!![]()

Согласен, у меня и в городе говорить не с кем, в основном с монитором разговариваю!Я ставлю! У меня обычно телефон писал 3-4 часа использования и то я за голову хваталась...а с форумом у меня и 8 бывает?
К тому же все пустые разговоры отменяются... Обычно это легко, т.к. Говорить в деревне не с кем?

@Магуш приветик ?Встречайте пополнение: @Магуш Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Ой да ладно! До фига наверно девок попортил!Ну, так, попискивали!![]()

Танюш а ты территориально откуда?Я ставлю! У меня обычно телефон писал 3-4 часа использования и то я за голову хваталась...а с форумом у меня и 8 бывает?