Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
10 марта, а помощники мои-это вы, я надеюсь поддержите. С вами весело и легко!День Х уже запланировала? Сама или с помощниками?;
Спасибо Верочка!Дима, привет
Поздравляю с выпуском!!!
В следующем взлёте тоже кэпом будешь?

Геночка приветЗдравствуйте, товарищи!![]()

Даже не сомневайся у тебя все получится,!!!! И конечно поддержим!10 марта, а помощники мои-это вы, я надеюсь поддержите. С вами весело и легко!
ПриветВсем привет!)
давай знакомиться) меня Люба зовут))))Приятно познакомиться)) Зоя)Приветдавай знакомиться) меня Люба зовут))))
Да ни чего так, пойдёт, у тебя как?@vidmin1979 ,Дима привет)))) как настроение сегодня?
Расскажи о себе)))Приятно познакомиться)) Зоя)
Все хорошоДа ни чего так, пойдёт, у тебя как?

Зоя не грусти! Ты же на пути к новой жизни!Я вчера сделала первый шаг, ну прям в своем ежедневнике все расписала)) Но все равно сегодня (второй день без сигарет) грустновато.
Хорошее совещание у тебяВсе хорошона совещании сижу
![]()

Оххх... Не грусти... Не стоит оно тогоЯ вчера сделала первый шаг, ну прям в своем ежедневнике все расписала)) Но все равно сегодня (второй день без сигарет) грустновато.

Хорошо что по зуму и без камерыХорошее совещание у тебя![]()

Перестань грустить, ты сможешь всё стерпеть, потом будешь это со смехом вспоминать, и радоваться жизни без дыма, противного запаха табакаЯ вчера сделала первый шаг, ну прям в своем ежедневнике все расписала)) Но все равно сегодня (второй день без сигарет) грустновато.