Спокойняхи ?Верочка привет!
Ещё пара названий!
Свободные
Хитрож*пики
Спокойняхи
Едино?рожики
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойняхи ?Верочка привет!
Ещё пара названий!
Свободные
Хитрож*пики
Спокойняхи
Едино?рожики
Вот видишь какая умничка!!!Я молодец и не курю! У меня работник строил шкаф(!!!) Чтоб вещи мужа влезли? А я на подхвате была)))
Но успела новую сумочку начать кроить... На прошлые джинсовые клюнула подружка и у меня заказ есть)))

Оххх... Геночка... Могу кота, могу кур, диплом о высшем образовании тоже могуНу, я не знаю...А что можешь?
![]()

(шепотом) извините... При таком названии все спать будут, а не болтать...Спокойняхи ?
Таня, никого не выпускай???Оххх... Геночка... Могу кота, могу кур, диплом о высшем образовании тоже могу![]()
Я сегодня диплом в пенсионном фонде показывал, а меня спросили, а листок с оценками где? Так я же его выложил!Оххх... Геночка... Могу кота, могу кур, диплом о высшем образовании тоже могу![]()

Вот нафига им в ПФ оценки 40 летней давности?Я сегодня диплом в пенсионном фонде показывал, а меня спросили, а листок с оценками где? Так я же его выложил!
Хорошо, что это заочное образование, она сказала, а-а, тогда не надо, а в основном дипломе я сказал, что все засекречено, она согласилась!![]()
Оооо....(на выдохе с придыханием) Гена, у нас все больше общего... Феназепам это моя (бывшая, конечно) тема ?Я в период бросания как-то ни разу спокойняхой не был, пока феназепам не долбанул!![]()
Понято. Принято.Не, прости, Тань, не то настроение у меня...![]()
Ну, у меня мама 40 лет в аптеке отработала (Царствие ей небесное), мне кажется, я феназепам с детства знаю и еще реланиум, помню, с отпуска ехал в поезде, мне мама дала две таблеточки, а там, внизу на нижней полке, ребята водку распивали и дебоширили, спать мешали, я таблеточку выпил и уснул как убитый!Оооо....(на выдохе с придыханием) Гена, у нас все больше общего... Феназепам это моя (бывшая, конечно) тема ?

У нас травка молодая вылезлаУ-у, хорошо то как! У нас поменьше, но уже плюс тоже!![]()
пару дней и почки набухать начнут)))Ага отвлекает))) и не только от курения. От работы, от семьи, домашних дел от всего)))Я с тобой супер согласен, Верочка!Форум отвлекает капитально!
![]()