Tuma
Хорошенькая главная
Классно! Как погодка?Привет) хорошо. Нагулялись все семьёй и сейчас мои спят)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классно! Как погодка?Привет) хорошо. Нагулялись все семьёй и сейчас мои спят)
А приходиться с пылесосом по дому...Мне то??? А мне всегда хочется тепла и ласки)))
Да не вопрос, сделаем... И тепло, и ласку...Мне то??? А мне всегда хочется тепла и ласки)))

А ты с нами поболтай)))Привет) хорошо. Нагулялись все семьёй и сейчас мои спят)
Хорошо, постараюсь )))На самом деле! Вот есть мысля пачку взять, а ты телефон бери и сюда... Ой, девочки-мальчики, страдаю не могу, как хочу затяжечку?
А мы тебе тут енотов, зайчиков, анекдотов и песен... Так накат и пройдет...
Хотелось бы потеплее)))Классно! Как погодка?
Будет! Весна уже вот! На повороте!Хотелось бы потеплее)))
В Московской области уже чувствуется весна))) Асфальт везде, птички утром поют...Хотелось бы потеплее)))
Может передумать?)На 8 марта сломается. Уже ТАК решил.
Страшных нет)А ты с нами поболтай)))
У тебя же нет страшных планов на ближайшие дни??

Сплошные веселые??Страшных нет)

Привет! Все хорошо! Изучаю наш форум. Ходила сегодня к сосудистому хирургу, он меня обрадовал, сказал, что с венами на ногах все нормально. Ещё один минус курения, по врачам нужно ходить проверяться все время.@Елена1202 Леночка привет)))) ты как?
Вот!!! У меня когда муж бросал курить он очень почувствовал разницу... Правда он после инсульта это делал?Привет! Все хорошо! Изучаю наш форум. Ходила сегодня к сосудистому хирургу, он меня обрадовал, сказал, что с венами на ногах все нормально. Ещё один минус курения, по врачам нужно ходить проверяться все время.

Ещё один плюс некурения!!! Можно реже обращаться к врачу, а некоторые проблемы и вовсе не наступят!!!Привет! Все хорошо! Изучаю наш форум. Ходила сегодня к сосудистому хирургу, он меня обрадовал, сказал, что с венами на ногах все нормально. Ещё один минус курения, по врачам нужно ходить проверяться все время.
Вот моего бы тоже вдохновить курить бросить!Вот!!! У меня когда муж бросал курить он очень почувствовал разницу... Правда он после инсульта это делал?
Ну,т.е. Пока совсем не шандарахнуло он бросать не собирался![]()