Айдора
Ветеран
- Реакции
- 2.682
Физически я ничего не чувствую, у меня очень сильная именно психологическая зависимостьА что ты не можешь? Ты задыхаешься? Сердце останавливается? Понос? Ты умираешь,? Тебе больно физически?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Физически я ничего не чувствую, у меня очень сильная именно психологическая зависимостьА что ты не можешь? Ты задыхаешься? Сердце останавливается? Понос? Ты умираешь,? Тебе больно физически?
О! У меня так же было!!!Физически я ничего не чувствую, у меня очень сильная именно психологическая зависимость
Плоха этаМолчаливые мы?

Умные... Думаем много,а говорим малоПлоха эта![]()

Ребята я мясо приготовила по новому рецепта

Я чего онЭээээ чё начинается?!?![]()
О-о-оУмные... Думаем много,а говорим мало![]()
тогда я не туда зашёл 
Да ладно... Будешь эксклюзив!!!!О-о-отогда я не туда зашёл
![]()

Не, как то не в своей тарелке, с умными тоДа ладно... Будешь эксклюзив!!!!![]()

Псих зависимость у всех сильнее.Физически я ничего не чувствую, у меня очень сильная именно психологическая зависимость

Нет Дима. Я и блогер не совместимы)))Это ты на видео?![]()
Спокуха Анют я уже загадала что бы он проспал 8 марта!

Ваще офигел, да?
Тогда он проспит подарок какой-то девушкеСпокуха Анют я уже загадала что бы он проспал 8 марта!![]()

Тогда он проспит подарок какой-то девушке![]()

Фигурным надо... Из которого цветочек получается)))
Ну что остаётся.... Только бить дыроколом....![]()
А я уж подумал...))Нет Дима. Я и блогер не совместимы)))
@Айдора Зоя давай заключим договор. Сегодня вечером ты перетерпишь. Стиснув зубы если совсем невтерпеж, но сегодня ты не закуришь. Тупонекурю. Слышала такое выражение?Физически я ничего не чувствую, у меня очень сильная именно психологическая зависимость