Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, попробую!)Главное с пониманием отнестись к своему выбору и ни в коем случае не ругать себя . Значит время не пришло. Если собираешься покурить, каждый раз говори себе , что это твой выбор. У меня это сработало, прям с нетерпением ждала начала взлетки
Я тоже так думаю!))Ничего не бебебе , если перестала сама покупать - это уже прогресс, ещё один шаг сделан
Машенька наркотическая зависимость не допускает одной сигареты и даже одной затяжки. И не важно стрельнутая или купленная. Это не шаг вперёд или прогресс это как минимум стоять на месте. Выход из этой ловушки один - не курить!Хорошо, попробую!)
Я тоже так думаю!))
А любом случае все варианты нужно пробовать и наблюдать последствия после нихМашенька наркотическая зависимость не допускает одной сигареты и даже одной затяжки. И не важно стрельнутая или купленная. Это не шаг вперёд или прогресс это как минимум стоять на месте. Выход из этой ловушки один - не курить!
Если бы на первой взлетке я такой комментарий прочитала бы в свой адрес, он бы у меня заглушил желание двигаться вперёдПрогресс что бы не покупать свои а стрелять или тихушно таскать .у других? Сомнительный прогресс. Замена одних понятий на другие. Наркоманский мозг начинает искать способы выхода из ситуации и не всегда приличные.
К тому же и отношения с тем у кого стреляешь можно подпортить. Чувствовать себя табачной фабрикой в благотворительный день не особо приятно.
Хорошо на алкашку не подсела.
Правда не всегда приятная к сожалению.Если бы на первой взлетке я такой комментарий прочитала бы в свой адрес, он бы у меня заглушил желание двигаться вперёд

Доброе утро ОлежкаВсех с добрым утром
какие планы на воскресенье?Я это понимаю. Надеюсь, больше не сорвусь.Машенька наркотическая зависимость не допускает одной сигареты и даже одной затяжки. И не важно стрельнутая или купленная. Это не шаг вперёд или прогресс это как минимум стоять на месте. Выход из этой ловушки один - не курить!
Умничка ? я в тебя верю! ???Я это понимаю. Надеюсь, больше не сорвусь.
Спасибо!!!)Умничка ? я в тебя верю! ???
А в чём именно не помог? Ты сорвалась и на каком сроке?? или так и не смогла отказать от сигарет?Как вы думаете, стоит ли брать Табекс, если уже пробовала бросать с ним и не помог?
Верунь ты сегодня отдыхаешь? ????
Я сорвалась на 15 дне.А в чём именно не помог? Ты сорвалась и на каком сроке?? или так и не смогла отказать от сигарет?
Почему?!Я сорвалась на 15 дне.
Доброе утро, вчера не дошли руки до гриля . Перенёс на сегодня. У тебя какие?Доброе утро Олежкакакие планы на воскресенье?
У сына 1 го днюха была, отмечать сегодня будем. Ну как отмечать... Семьёй соберёмся. Роллы закажем, посидим.Доброе утро, вчера не дошли руки до гриля . Перенёс на сегодня. У тебя какие?