Tuma
Хорошенькая главная
Ой я бы тоже не выдержала и в больницу побежалаЯ как то тоже ночь бродила ,сало за щекой держалаутром бегом к врачу
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой я бы тоже не выдержала и в больницу побежалаЯ как то тоже ночь бродила ,сало за щекой держалаутром бегом к врачу
![]()
Раньше когда небыло китарола, мне анальгин помогал, к зубу прижмёшь, он прям чувствуется как сладкое вытягивает и зуб проходил, а сало ж оно греет, а флюс нельзя гретьЯ как то тоже ночь бродила ,сало за щекой держалаутром бегом к врачу
![]()
Дима стойкий орешек!Ой я бы тоже не выдержала и в больницу побежала
Не, знакомая там работаетНа спирт заводе работаешь ?![]()

Ждём, волнуемся с мужемДа! Это мотивация железная!![]()
месяц остался 
Я сразу бегу лечитьОй я бы тоже не выдержала и в больницу побежала

Не люблю я эти больницы, 2 раза за всю жизнь лежал в больнице, когда родился, и ещё была неприятная ситуация в 90хДима стойкий орешек!
Первая внучка? Конечно очень волнительное событие!Ждём, волнуемся с мужеммесяц остался
![]()
У меня дырочка была маленькая ,но глубокая . А флюс это когда щека раздувается ?Раньше когда небыло китарола, мне анальгин помогал, к зубу прижмёшь, он прям чувствуется как сладкое вытягивает и зуб проходил, а сало ж оно греет, а флюс нельзя греть

Мы две комнаты сделали ,у дочки и у нас ,вроде ни чего не забылиПервая внучка? Конечно очень волнительное событие!

О, нет, лечить вообще нееее мой вариант, один раз, ещё давно лечил, нерв задели , теперь лечить только вперёд ногамиЯ сразу бегу лечить![]()

Да))У меня дырочка была маленькая ,но глубокая . А флюс это когда щека раздувается ?![]()
Да, дома сегодня!@Вера Я, ты сегодня после дежурства?
Я всю жизнь отработала в больницеНе люблю я эти больницы, 2 раза за всю жизнь лежал в больнице, когда родился, и ещё была неприятная ситуация в 90х

Ужас ,там же воспаление

Тебе проще, а я неЯ всю жизнь отработала в больнице![]()

А температуры нет ?Тебе проще, а я не![]()
ПройдётУжас ,там же воспаление![]()

Ну я так понимаю и все закупили на ближайший годМы две комнаты сделали ,у дочки и у нас ,вроде ни чего не забыли![]()

Есть небольшаяА температуры нет ?
слабость какая та