Ирина168
Гордость форума
Нет ещёНу я так понимаю и все закупили на ближайший год![]()
но всё записала в блокнотик
в связи с бросанием курить память может подвести 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет ещёНу я так понимаю и все закупили на ближайший год![]()
но всё записала в блокнотик
ВотЕсть небольшаяслабость какая та
к врачу надо идти 
Посмотрим завтраВотк врачу надо идти
![]()
У нас ничего не изменилось, только молоко на 2 руб дороже сталоА правда говорят что сахар подорожал до 100 р. за кг?
И остальное тоже

У племяша на днях должна доча родиться, так они уже все на ближайший год купили, я даже незнаю что подарить теперь. Отправила деньги, говорю купите качельку в саду кататьсяНет ещёно всё записала в блокнотик
![]()

За сахар не могу сказать ?А правда говорят что сахар подорожал до 100 р. за кг?
И остальное тоже

Ты где живёшь?За сахар не могу сказать ?мы его мешками осенью получаем
![]()
Я сам незнаю, знакомый приходил, говорит сахар 90 с чем то , и по два кгУ нас ничего не изменилось, только молоко на 2 руб дороже стало![]()
Так и должно быть ? мы в 2х экземплярах что бы не носить туда сюдаУ племяша на днях должна доча родиться, так они уже все на ближайший год купили, я даже незнаю что подарить теперь. Отправила деньги, говорю купите качельку в саду кататься![]()

Ты что , на свекольных полях работаешь))?За сахар не могу сказать ?мы его мешками осенью получаем
![]()
Это где ? Я завтра зайду в магнит посмотрю .Я сам незнаю, знакомый приходил, говорит сахар 90 с чем то , и по два кг
Ты ж наелась@ОлегSinn Олежка где гриль?![]()

Кубань ?Ты где живёшь?
Тоже с мужем решили что когда сын съедит, комнату его под детскую для внуков оставим.Так и должно быть ? мы в 2х экземплярах что бы не носить туда сюда![]()
Ну он приехал с посёлка, говорит так в районном магазине, у нас в городе незнаюЭто где ? Я завтра зайду в магнит посмотрю .
Не я ? муж на комбайне и свёклу в том числе убираетТы что , на свекольных полях работаешь))?

Так я за команду переживаю) и в холодильник затарить можно)Ты ж наелась![]()