Tuma
Хорошенькая главная
Я когда курила была сладкоежка, к мясу была равнодушна, а теперь я не только сладкоежка ещё и мясоежкаПривет Любушка, пусть думают, и не едят, нам больше достанется![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я когда курила была сладкоежка, к мясу была равнодушна, а теперь я не только сладкоежка ещё и мясоежкаПривет Любушка, пусть думают, и не едят, нам больше достанется![]()

Это ж хорошо))Я когда курила была сладкоежка, к мясу была равнодушна, а теперь я не только сладкоежка ещё и мясоежка![]()
Леночка приветВсем привет ?) Меня зовут Елена, мне 24 года, курю я с 17 лет, стаж 7 лет.
Попыток бросить было много, в среднем раз в полгода пыталась, когда-то получалось достаточно долго не курить, а в какие-то разы и двух дней не могла продержаться.
Способы, которые я пробовала: сила воли, Аллен Карр, Табекс, никотиновые жвачки.
Максимальные сроки 2 месяца и 1 месяц. Оба раза на Табексе, но после курса снова начинала курить.
Причина срывов: если продержалась несколько дней, то причина это неконтролируемая агрессия, которая во мне просыпается во время ломки. На более долгих сроках я думаю моя глупость: «смогла же я 1 раз бросить, брошу еще раз?»
Предлагаю назвать группу «Свежий ветерок»

Хорошо, но тютельки ночью не спят. Приходят и одежду ушиваютЭто ж хорошо))

Леночка привет!Всем привет и хорошего настроения!
Поздравляю от души!У меня сегодня родилась внучатая племянница!!!! Ураааа!!!!!![]()
Спасибо ? девочки это хорошо! Девочки к миру!Поздравляю от души!![]()
![]()
![]()
Пусть растёт здоровой и счастливой!
Паулинке легче,а малышка болеет.@nachtigal, как твои девочки?

С температурой болеют?Паулинке легче,а малышка болеет.
Зять хотел на работу выйти,но тест ещё положительный![]()
Пусть скорее выздоравливают ?Паулинке легче,а малышка болеет.
Зять хотел на работу выйти,но тест ещё положительный![]()
Спасибо!Пусть скорее выздоравливают ?

Да.причём все привиты. Кроме детейС температурой болеют?
У меня тоже девочки!Спасибо ? девочки это хорошо! Девочки к миру!
Привет) из успокоительных принимала афобазол, но на меня он видимо никак не действует, кстати сейчас размышляю что все-таки купить из успокоительных, может быть посоветуете?Леночка привет
Причина срывов агрессия, а ты что то из успокоительных принимала?
А вот такие мысли, что брошу ещё надо сразу гнать из головы. С каждым разом бросать сложнее, и после срыва доза зачастую повышается.
Советую глицинПривет) из успокоительных принимала афобазол, но на меня он видимо никак не действует, кстати сейчас размышляю что все-таки купить из успокоительных, может быть посоветуете?
Спасибо) помню я им закидывалась перед выступлениями на публике)Советую глицин