Ого, какая прелесть!!!Вера, привет. Вот, Придумалось. Вчера никак.
Посмотреть вложение 1564505Посмотреть вложение 1564507Посмотреть вложение 1564508
Игорь, спасибо

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого, какая прелесть!!!Вера, привет. Вот, Придумалось. Вчера никак.
Посмотреть вложение 1564505Посмотреть вложение 1564507Посмотреть вложение 1564508

В первой взлетке меня уговорили быть замом, реально эта ответственность перед командой удержала меня от срыва, во вторую взлетку я бежала занимать должность зама роняя тапкиТакие должности классные!!!
Я бы сама записалась!!!

у меня рабочий день подходит к концу а я до сих пор не хочу работатьПосмотреть вложение 1564516
Как ваши дела, Веснушечки?)

Юль, а кроме домового ничего больше не заинтересовало? Давай еще какую нибудь должность)))Привет! Уже выбираю!
Ого, какая прелесть!!!
Игорь, спасибо![]()
@IGOS спасибоВера, привет. Вот, Придумалось. Вчера никак.

сделайте код кто-нибудь пожалуйстаА я в отпуске!у меня рабочий день подходит к концу а я до сих пор не хочу работать![]()

А я была спасателем и продолжаю им быть уже почти пять лет)В первой взлетке меня уговорили быть замом, реально эта ответственность перед командой удержала меня от срыва, во вторую взлетку я бежала занимать должность зама роняя тапки![]()
А я в отпуске!![]()
![]()
дааааСегодня буду вам много писать.
Рассказывать и показывать фотографии)
Если вам интересно)

Да)
Я тюлень) меня вот так же в чемодане привезти выгрузить на пляже и не трогать.Да)
Обожаю дорогу, гостиницы, новые места.
Просто затеряться в толпе и бродить по незнакомому городу)
А я пляж не очень люблю.Я тюлень) меня вот так же в чемодане привезти выгрузить на пляже и не трогать.