Любушка, а кто не пускает?Привет Ленуль
Настроение чемоданное,хотим в отпуск но нас не пускают
У тебя как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любушка, а кто не пускает?Привет Ленуль
Настроение чемоданное,хотим в отпуск но нас не пускают
У тебя как?
Он на пятый день заработает, Маша!Всем привет! Я не курю, но все равно тянет, табекс пока плохо работает х)
Лиля, не надо пугаться. У меня тоже в первый месяц очень низкое давление было и спать постоянно хотелось. Потом организм очистился и месяц бессонницы был???Привет) а я уже начала пугаться. Думала у меня такая реакция на резкое бросание. Смотрю тут пишут бывает у многих
Если ты настроилась, то ничего тебе не помешает!Как думаете, если мой муж курит дома и не собирается бросать, это будет сильно мешать
А почему вчера настроения не было?У меня хорошо) вчера как-то не очень было
Добрый, Ирочка!
+11)))Лена!!!! Какая красота!!!!а температура какая? Прям хочется ножки помочить! Я к тебе!![]()
Хочется конечно, чтобы ты почаще к нам заглядывала??Есть один нюанс, я редко здесь бываю. Вы как то сразу реагируете и всем отвечаете, а я короткими набегами. Не хочу никого подвести.
Если можно это делать раз в день или 2 например, то почему бы и нет.
Леночка, ты у себя своё убери. А мужа пока не трогайХорошо) а то я прочитала второй шаг, там написано уберите все связанное с курением, а как я уберу, муж же курит

Зато у меня 12 час уже. Сейчас пойду баиньки. Завтра рано вставатьДобрый, Ирочка!
16.01)

Я знаю, моя хорошая))Зато у меня 12 час уже. Сейчас пойду баиньки. Завтра рано вставать![]()

Не знаю, скучно как-то без алкоголя 8 марта отмечать?А почему вчера настроения не было?
А вам хорошо тут посидеть, побольше наболтатьЯ знаю, моя хорошая))
На всякий случай скажу спокойной ночи!![]()

Да, я помню. Я думала, может здесь в теме можно ссылки на лого сделать?Верочка,на первую страницу по правилам можно приколотить только пять лого.
Какая красотаВесну в ленту)Посмотреть вложение 1564661
Так сама и не пускаюЛюбушка, а кто не пускает?

Ссылки то я могу сделать,но они же затеряются.Да, я помню. Я думала, может здесь в теме можно ссылки на лого сделать?