Tuma
Хорошенькая главная
Хочу третий вариант, а надо посуду мыть

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу третий вариант, а надо посуду мыть

Это хорошо ))Он на пятый день заработает, Маша!
А я совсем не замечаю, что без алкоголя праздники отмечаю. Есть столько коктейлей безалкогольных вкусных, что и не хочется теперь с градусами?Не знаю, скучно как-то без алкоголя 8 марта отмечать?
А может на первой странице под спойлер?Ссылки то я могу сделать,но они же затеряются.
Надо придумать,куда их прикрепить.

Ирочка, спасибо ???
Доброй ночиЗато у меня 12 час уже. Сейчас пойду баиньки. Завтра рано вставать![]()

Спи моя радость усни....

Чувствую себя белой вороной, не знаю теперь с кем общаться и куда ходитьА я совсем не замечаю, что без алкоголя праздники отмечаю. Есть столько коктейлей безалкогольных вкусных, что и не хочется теперь с градусами?
Все в окружении пьют?Чувствую себя белой вороной, не знаю теперь с кем общаться и куда ходить![]()
Абсолютно все)Все в окружении пьют?
В марте-то? Никуда.) У меня ремонт. Летом уж может.Куда поедешь в отпуск?

Привет, ТанечкаВ марте-то? Никуда.) У меня ремонт. Летом уж может.
Привет, Вера!![]()

20 лет где-то ну года четыре из них я баловалась.Какой у тебя стаж?
Да, часто задерживаюсь.Хочется конечно, чтобы ты почаще к нам заглядывала??
По работе не получается?
А какое давление было? У меня сегодня 100 на 60 иногда и ниже . Обычно 120 на 80Лиля, не надо пугаться. У меня тоже в первый месяц очень низкое давление было и спать постоянно хотелось. Потом организм очистился и месяц бессонницы был???
У меня было давление 90/60А какое давление было? У меня сегодня 100 на 60 иногда и ниже . Обычно 120 на 80
И у меня так. Купила огурцы и шоколад. Буду старатьсяУ меня было давление 90/60
И пульс слабый, и кашель прекратился на второй день отказа.
Я придумала себе кучу болячек, испугалась и побежала к врачу. Мне повезло и доктор объяснил моё состояние. А потом я скачала себе на телефон приложение "не курю" .
Там подробно описывается что и когда происходит с организмом после отказа

УмничкаИ у меня так. Купила огурцы и шоколад. Буду стараться

Добрый вечер, Вера. Настроение великолепное. Искренно надеюсь, что у всех участников данного ресурса, настроение аналогично моему. Название милое, глубокое. Ассоциативное восприятие его, предполагает зарождение новой жизни, воскрешение после гибернации. Это как раз то, что нам нужно в нашей борьбе.@Вальдемариус , Владимир, добрый вечер
Как настроение?
Как тебе наше название?
Наверху голосовалка по должностям, предлагаю тебе роль командного поэта ??