Классная вешалка для одеждыДа ну её, с этим правильным питанием, я вот, опять свой тренажёр, от пыли протерла, думаю позанималасьПосмотреть вложение 1564847

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классная вешалка для одеждыДа ну её, с этим правильным питанием, я вот, опять свой тренажёр, от пыли протерла, думаю позанималасьПосмотреть вложение 1564847

Была такая функция, но думаю, надо все-таки позанимался, а то мотик свой раздавлюОн у тебя хоть только пылью покрыт, у меня это гардеробный шкаф ???

Пироженки с утра я люблю@Эйя, пойдем кофеем с пироженками баловаться!![]()

А я своего прошу купитьОн у тебя хоть только пылью покрыт, у меня это гардеробный шкаф ???

Блин, зря я в физруки здесь пошла, ну ничего, бывают и жирные физрукиПосмотреть вложение 1564855
Вот угощайтесь))

Ага, главное иметь громкий командный голосБлин, зря я в физруки здесь пошла, ну ничего, бывают и жирные физруки![]()

Посмотреть вложение 1564855
Вот угощайтесь))

Ого)))Посмотреть вложение 1564855
Вот угощайтесь))
Не видать мне попы орехаБлин, зря я в физруки здесь пошла, ну ничего, бывают и жирные физруки![]()

А ты где хочешь? Тута, тама или здеся? ??Ого)))
Я точно тута... ??????
Тебе гардероба не хватает? ?А я своего прошу купить![]()
Ничего, мы собиремся, начнём по утрам опять бегать, ну и прочие процедурыНе видать мне попы ореха![]()
такие планы, во всяком случае.Вот прям хочется и всё тутТебе гардероба не хватает? ?
я дорожку хочу ,велосипед мне нельзя ?Хорошо , что Анютка уже ушла, не спалит с пироженкой![]()
выплевываем всё