Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличная мотивация!Кашлять стала как старый дед) и вообще хочется здоровей быть. С красивой кожей, без отдышки.
Привет!@Елена1202 приветик!
Спасибо! Теперь только впередОтличная мотивация!

Участвовала пару лет назад.прошла всю и сорвалась. Сегодня первый день приёма Табекса. Пока, после начала приёма не курила. Даю себе послабления 2 дня на начале приёма табекса. И ухожу в полную завязку.@Vikki)), Вика в взлетках участвовала? Сейчас уже не куришь или ещё настраиваешься?
Ураааа!!!Спасибо! Теперь только вперед![]()

Значит в общих чертах в курсе нашей сектыУчаствовала пару лет назад.прошла всю и сорвалась. Сегодня первый день приёма Табекса. Пока, после начала приёма не курила. Даю себе послабления 2 дня на начале приёма табекса. И ухожу в полную завязку.

Всем привет!!!Леночка
![]()
Значит в общих чертах в курсе нашей секты
Паспорт сдаём в регистратуре, тапочки белье получаем, выбирай себе комнату, располагайся.
Можешь 2 минуты осмотреться и мы добрые наставники начнем втюхивать тебе должность![]()

я бы пока побыла просто членом команды)Я сегодня целый день кушаю и смотрю кулинарные каналы!Всем привет!!!
Всем привет!!!

А мне сегодня а ночь, я пока свободна. Хорошо тебе поработать!![]()
Что делаешь? Я пообедала и теперь пытаюсь уговорить себя работать![]()
Уговорила! До конца дня побудь просто членом команды а потом начнем тебе министерские кресла предлагатья бы пока побыла просто членом команды)

Отдохнула перед ночной?А мне сегодня а ночь, я пока свободна. Хорошо тебе поработать!
Наш человек!Я сегодня целый день кушаю и смотрю кулинарные каналы!
Юг!Трындец ???
У нас опять снег выпал???