Tuma
Хорошенькая главная
о ну в машине поешь, уже круть! я вот вообще петь стесняюсь))) я кричать могу, петь не могуВ машине всегда))))
А если серьёзно, то голос не поставлен, возможно его и нет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о ну в машине поешь, уже круть! я вот вообще петь стесняюсь))) я кричать могу, петь не могуВ машине всегда))))
А если серьёзно, то голос не поставлен, возможно его и нет![]()
я восхищена твоей способность увеличить баночку до 3 литров!
Нет бы восхититься щедростью, так надо в чём-то подозревать честную кошку.![]()

То-то же!я восхищена твоей способность увеличить баночку до 3 литров!![]()

Привет! Дела нормально, не курю, но тянет((( Правда немного. Иногда вообще про сигареты забываю. )))
Немного не считаетсяПривет! Дела нормально, не курю, но тянет((( Правда немного. Иногда вообще про сигареты забываю. )))

ТыкнулаЮль, надо помочь Наташе разыскать нашего Олега,ставь галочку на помощника капитана. Ато совсем заработался Олежик, только поздно ночью к нам заходит??
Маша, ты сейчас работаешь или учишься?Привет! Дела нормально, не курю, но тянет((( Правда немного. Иногда вообще про сигареты забываю. )))

уРААА теперь мы в 2 раза больше солнышек раздадим!!!Тыкнула
Привет) дела хорошо, позавтракала, у вас как?@Elena_neo Лена приветик как дела? настроение? позавтракала?
Работаю дома. ))) Стараюсь приходить чаще, просто не знаю, что написать ((Маша, ты сейчас работаешь или учишься?
Расскажи немного о себе и приходи к нам почаще ???
Магия форума срабатывает только когда здесь находишься![]()
у нас отлично! Видела мы сегодня день голубого слона отмечаем! Ты с нами? есть мечты которые надо исполнить?Привет) дела хорошо, позавтракала, у вас как?
Ух ты! а сколько у тебя время?позавтракала

Да, только не поняла как)у нас отлично! Видела мы сегодня день голубого слона отмечаем! Ты с нами? есть мечты которые надо исполнить?
Ну я уже давно позавтракала? два часа сейчасУх ты! а сколько у тебя время?![]()
так уже обедать пора!Ну я уже давно позавтракала? два часа сейчас

голубой слон это не исполненные мечты. у тебя есть такие?Да, только не поняла как)