Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насчёт самого дешёвого не знаю.табекс вчера покупала [он с цитизином] 1200рубВообще что сейчас самое дешевое с цитизином?
Я не в России поэтому не подскажуСколько сейчас стоит примерно Десмоксан в России?

Одно другому не мешает)))Тут бы себя в руки взять)))
Лена, за десмоксан не знаю.Сколько сейчас стоит примерно Десмоксан в России?
Был дешёвый Ресигар, производство Польша. И отзывы по нему хорошие. Сейчас правда не знаю есть ли он в аптеке.Вообще что сейчас самое дешевое с цитизином?
Нет, я новичок ?
Давай знакомиться ?Нет, я новичок ?
Собралось однажды шесть слепых слонов в надежде выяснить совместными
усилиями, что же такое человек.
Один слон пощупал человека ногой и сказал: «Человек это что-то маленькое и плоское».
Остальные тоже пощупали человека ногой и единодушно согласились с первым.
не хотела бы я быть тем человеком!Вика отличный рецепт! А к ним макалочку - сметана или йогурт с чесноком.... Мммммм!Так как записалась в шеф повара, буду вам рецептики пп присылать) :
*Капустные оладьи* Нашинковать капусту 250 г, отварить 10 минут, откинуть на дуршлаг и чтобы стекла вода. Затем ещё хорошо порубить, чтобы капуста была мелкой, мелкой. Добавляем 1 яйцо, 40 г йогурта натурального, три с половиной ложки муки рисовой, соль, зелень, специи всё хорошо перемешать. Обжариваем на сковороде на небольшом количестве масла с 2 сторон до красивой корочки.
Красота)Моя ж ты умочка???
@Natacher , @Люлька
Девочки, помощницы наши, вам цветочки от Олега @ОлегSinn . Он просил передать ???Посмотреть вложение 1565506