Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сечас всё делаю сам, потому что один живу. Когда был в браке, то больше такие дела делала жена, но при необходимости я тоже подключался...Давай свое виденье этого интересного вопроса )))
У меня жена тоже так драники готовит, а потом везде отмываю...Мой умеет готовить и не плохо. Но оооочень долго. Завтрак будет готов к ужинуи ещё пол дня надо будет отмывать кухню. Как то давно он готовил дранники. Я потом отмывала тертый кафель отовсюду даже из сахарницы
![]()

Должен, если вы оба работаете, то все обязанности делятся пополам. Готовка, уборка по очереди, стирает каждый сам свое, посуда по очереди. Мужчины любят притворяться, что не умеют готовить или убираться, чтобы жена это все делала, но не верьте им, и не ведитесь на эти манипуляции. Надо- научится. Я сама по гуглу готовить училасьРебята! Вопрос на злобу дня!!!!
Должен ли муж готовить, делать уборку, стирать.
Почти) В понедельник выходнойВ смысле без выходных? 7 из 7???
Это неправильноС уборкой сложнее. Убираться не будет по той причине что он мужчина ?
Стирать умеет (как оказалось) но не будет, он ведь мужчина(с)

У нас кто первый пришёл,тот на кухне. Если я на кухне, то муж убирает. Если я убираю, а у мужа время свободное,он приходит и спрашивает чем ему заняться.@Vikki)) а у тебя в семье как?
Моё мнение : может помочь, но делать не должен.Ребята! Вопрос на злобу дня!!!!
Должен ли муж готовить, делать уборку, стирать.
Вера привет.Моё мнение : может помочь, но делать не должен.
Ты отмываешь? Серьезно? ?У меня жена тоже так драники готовит, а потом везде отмываю...![]()
Мой кот вообще токсикоман, я когда убираюсь он нанюхивается доместосом (ему нравится) и начинает неадекватно себя вестиА вот 2 кота мужского пола,отказываются помогать по дому. И более того, как только полы помыли,коты тут же дерутся раскидывая всю шерсть по углам и весям. Притягивают кости из мусора и грызут на пороге в комнату или под одеялком(моим). Ну и сразу тыгыдык,чтоб навести из сброшенных ими вещей правильный порядок.
Я тоже сама училась готовить уже после свадьбы. Как вспомню свой первый рисовый супДолжен, если вы оба работаете, то все обязанности делятся пополам. Готовка, уборка по очереди, стирает каждый сам свое, посуда по очереди. Мужчины любят притворяться, что не умеют готовить или убираться, чтобы жена это все делала, но не верьте им, и не ведитесь на эти манипуляции. Надо- научится. Я сама по гуглу готовить училась
сколько риса ушло в унитаз! 
ПриветВера привет.

Значит у тебя в понедельник будет пятница!Почти) В понедельник выходной

Переучивать бесполезно ? первые 40 лет детства закончились? перевоспитанию не подлежит ))))Это неправильно
Мужчина должен помогать женщине, она же хрупкое создание!
Срочно переучивай мужа!
Надо как в армии, у нас в доме если было дежурство по подъезду, то не только лейтенанты, но и генералы полы мыли... вот так!![]()
Про генералов это круто!Это неправильно
Мужчина должен помогать женщине, она же хрупкое создание!
Срочно переучивай мужа!
Надо как в армии, у нас в доме если было дежурство по подъезду, то не только лейтенанты, но и генералы полы мыли... вот так!![]()
Привет! В этот раз тяжеловато как то.@Елена1202, как дела, Леночка?
Но тут есть большое НО!Моё мнение : может помочь, но делать не должен.