Потушила свинятину в томате с соевым и горчицей. На гарнир греча, и салат из моркови, редьки и капусты с маслом пахучим@Vikki)), а что у тебя на ужин вчера было?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потушила свинятину в томате с соевым и горчицей. На гарнир греча, и салат из моркови, редьки и капусты с маслом пахучим@Vikki)), а что у тебя на ужин вчера было?![]()
Потушила свинятину в томате с соевым и горчицей. На гарнир греча, и салат из моркови, редьки и капусты с маслом пахучим
а свинину как маринуешь?Что за масло?маслом пахучим
Я лучше похожу,калории посжигаю.Я ж как бы худеюБери сразу 3! Что бы 2 раза не ходить!

Ой! Я ж вроде как тоже!Я лучше похожу,калории посжигаю.Я ж как бы худею![]()

А я помню как бабули вместе семечек бычки в стаканчиках продавалиЯ была салага, но помню 90е когда сигарет не было и мужики самокрутки делали , но курили.![]()

Уже))).@Лилика87
@Диана_Ди
@Горячая киска
@Кирагаз
@Aligar37
@alexeogen
@@лютик
@KatrinDenev
@Сергей77712
@Xakac
@Вальдемариус
@Дмитрий Мастермайнд
@Alisa-A
@Елена1202
@Магуш
@Айдора
@Хоккеист
@Maria_Moon
@Илзе
@КатюшкаЯ
@Ирина168
@Люлька
@Vicus
@Vittoriay
@Natacher
@Elena.
@Yaska
@Annarina
@ОлегSinn
@Jeniashechka
@°•♥ °♥Konffeta°•♥ °♥
@Elena_neo
@Надежда-88
@Vikki))
@Любоффь
@Мария-Анна
@AlexFenix
@Olga Vidal
@Svetlay romashka
На форуме идёт конкурс, предлагаю перейти сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/konkursnaja-tema-volshebnoj-strany.65231/page-28 посмотреть, проголосовать
Признавайся, ты за меня проголосовала?Уже)))
Классные фотографии!

Ой! Реально бычки?!?А я помню как бабули вместе семечек бычки в стаканчиках продавали![]()
Я не знаю)))Признавался, ты за меня проголосовала?![]()
Признавайся, это ты?Признавайся, ты за меня проголосовала?![]()

Ага) вчера же разговаривали про сари индийские))) так что я практически исполнила свою мечтуПризнавайся, это ты?![]()

Я так и подумала, красоточка наша!!!Ага) вчера же разговаривали про сари индийские))) так что я практически исполнила свою мечту![]()

Я вот на ночь глядя треугольников с мясом и картошкой напекла.Тебе сколько?Ой! Я ж вроде как тоже!![]()

И кто-то покупал?!А я помню как бабули вместе семечек бычки в стаканчиках продавали![]()