Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не переживай, ты записалась в самый лучший марафое по пп. Посмотрю твое меню и исправим твои ошибки.У меня вот жор как раз перед сном просыпается)))
Да всех ждем. В понедельник старт! Будем учится правильео питаться и идти в светлое будущее своего здоровья!Врут! В угол их поставь! И не разговаривай месяц! Пусть одумаются! А ты пока с нами к @Зелёныйчай Оле)))
9.00-17.00.Хочу ещё в среду устраивать разгрузочный кефирный деньТы какое окно выбрала?
Я давненько себя приучила пить кофе и чай без сахара,но вот когда пирожочек, бутербродик какой-нибудь на завтрак,то обязательно чай с сахаромЯ зато с этим окном научилась пить кофе и чай без сахара.![]()

А чо б нет?!Нам все равно теперь нельзя,а то все наши страдания по еде в течение месяца-зря,да и Оля ругаться будетМеня так настойчиво зову. В небухашкучто я прям сомневаться начала
![]()

А у нас пока все по старой ценевесь алкоголь подорожал

Я в пятницу 5 кг прикупила2.5 кг сахара

А зачем он вам нужен?Я в пятницу 5 кг прикупила![]()
Все берут и я беру)))На самом деле просто уже заканчивался сахар дома,а я всегда беру мешочки по 5 кгА зачем он вам нужен?
Аа) я видела вчера в пятерочке два парня весь сахар скупали, то ли спекулянты, то ли на панику подсели.Все берут и я беру)))На самом деле просто уже заканчивался сахар дома,а я всегда беру мешочки по 5 кг
Паника действительно есть.Народ закупаться наперёд.У нас в оптовках очередь была километровая,даже стоять с мужем не сталиАа) я видела вчера в пятерочке два парня весь сахар скупали, то ли спекулянты, то ли на панику подсели.
Я только не понимаю почему именно сахар. Почему не консервы/гречка/рис. Сахар вообще не особо необходимая едаПаника действительно есть.Народ закупаться наперёд.У нас в оптовках очередь была километровая,даже стоять с мужем не стали
Я только не понимаю почему именно сахар. Почему не консервы/гречка/рис. Сахар вообще не особо необходимая еда

Где?Как?Маскируйся!