Чего в увертюре делают? Новые композиции разучиваютю??1. Через неделю будет полгода
2. Один
3. Полгода
4. В увертюре и Помидорке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего в увертюре делают? Новые композиции разучиваютю??1. Через неделю будет полгода
2. Один
3. Полгода
4. В увертюре и Помидорке
Не пьют месяц.. ?Чего в увертюре делают? Новые композиции разучиваютю??

А... Достойное занятие))))Не пьют месяц.. ?
А почему нельзя домового??@Котэ ? , Ваня, у нас ещё командные должности есть. Можно сколько хочешь себе выбирать. Только домового Люба не разрешает тыкать![]()
Потому, что это для гостей. А Ваня уже наш котик с веснушкамиА почему нельзя домового??
Это как раз для приходящих гостей самая подходящая должность... Вроде всегда при деле и можно спрятаться, Если людей много?

Почему хохочешь?Я детёныша укладывала))) Она неделю назад стала совсем большая 9 лет, но от сказки на ночь редко отказывается?
А сейчас я читаю ей братьев Гримм и это то ещё удовольствие. Я хохочу постоянно![]()
Котик с веснушками (интересно)Потому, что это для гостей. А Ваня уже наш котик с веснушками![]()
Так если бы ты был рыжим котиком, то сам одна большая веснушка?Котик с веснушками (интересно)
Так если бы ты был рыжим котиком, то сам одна большая веснушка?
Там такая прелесть...Почему хохочешь?
Рыжий папа, рыжий дед, рыжим стал весь белый свет... ???
ЖестьТам такая прелесть...
Король и королева на сносях, 12 детей мальчиком (наследные принцы) и вот король говорит жене: "дорогая, родиться у тебя дочь, и ей ничего не достанется после раздела государства этими 12 принцами, потому пошли со мной в тайную комнату я покажу тебе, что сделал!"
А в комнате стоит 12 деревянных гробиков разного размера под каждого сына?
И дальше мать показывает эту комнату сыновьями.
Потом рождается дочь и ей тоже демонстрируют 12 великолепных гробиков разного размера и рассказывают всю грустную историю (благо братья вовремя свалили в лес)
И это на ночь 9 летней девочке?Жесть
Как сказка то хоть называется???Там такая прелесть...
Король и королева на сносях, 12 детей мальчиком (наследные принцы) и вот король говорит жене: "дорогая, родиться у тебя дочь, и ей ничего не достанется после раздела государства этими 12 принцами, потому пошли со мной в тайную комнату я покажу тебе, что сделал!"
А в комнате стоит 12 деревянных гробиков разного размера под каждого сына?
И дальше мать показывает эту комнату сыновьями.
Потом рождается дочь и ей тоже демонстрируют 12 великолепных гробиков разного размера и рассказывают всю грустную историю (благо братья вовремя свалили в лес)
12 братьевКак сказка то хоть называется???