Да вот на завтра готовил речь или доклад не знаю как правильно назвать. Только освободилсяПривет, Олег!
Ты что-то поздновато сегодня?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вот на завтра готовил речь или доклад не знаю как правильно назвать. Только освободилсяПривет, Олег!
Ты что-то поздновато сегодня?![]()
Я без помощников завела! (Не знаю как сделать размытый фон) Дура!!!у меня тоже этого уже в достатке было, правда без Москвы) к природе тянет теперь страшно)) завести фазенду с помощниками![]()
![]()
Знаю???Я без помощников завела! (Не знаю как сделать размытый фон) Дура!!!
Ну, у меня друг там лучший, рассказывал... ну и бывал я там у друзей, когда в ВУЗе учился, даже на Арбате портреты рисовал один раз!С таким знанием дела спрашивал! Что я поверила![]()
А муж на что?!)Я без помощников завела! (Не знаю как сделать размытый фон) Дура!!!
Привет, давно не общались
Говорит, что не колхозник?А муж на что?!)
Такая специальная группа???Здесь все не курят?
Здесь все не курят?, должны не курить
Должны и не курят разные вещи))По крайней мере
Так у тебя уже наверное почти ночьЯ отдыхал, но под вечер вот работой загрузили!![]()
Ну с 14.03 должны или значить обманулиДолжны и не курят разные вещи))
Я, как всегда, одна такая чтоле(Такая специальная группа???
А тут просто некоторые, кто уже прошел 1 взлётку и пошел ещё раз для закрепления результата))))Здесь все не курят?
Ты куришь? Или нет?Я, как всегда, одна такая чтоле(
Куряки все такие обманщики)))Ну с 14.03 должны или значить обманули
Пока даТы куришь? Или нет?
В не курительных марафонах обычно тусят некурящие. В других темах форума все заходят.Здесь все не курят?