Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Год назад решила, но пока с переменным успехом( точнее, победа пока еще не на мой сторонеА сейчас решила окончательно бросить
Это ты так решительно курить уходила без особого основания????Ничего не отмечала, просто решила, что надо курить((((!!!!
Так а здесь давно на марафоне?Год назад решила, но пока с переменным успехом( точнее, победа пока еще не на мой стороне
Да, я такаяЭто ты так решительно курить уходила без особого основания????
Неее... Ну я так не играю... Какая-то сложная команда попалась в этот раз?![]()

В чём сложность команды?Это ты так решительно курить уходила без особого основания????
Я еще донимать тут буду всех каждый вечер))Это ты так решительно курить уходила без особого основания????
Какая ? Подробнее пожалуйстаДа, я такая![]()
И чем ты будешь донимать?Я еще донимать тут буду всех каждый вечер))
Они все курят, все решительно бросают и снова решительно курят?В чём сложность команды?
А кто все?? Неужели я неодинока?!Они все курят, все решительно бросают и снова решительно курят?
Теперь ты вместо мороженого будешь про это спрашивать?Наташик, у тебя жених не появился на горизонте?
Приветики!![]()

У нас ещё Маша есть... Такая классная. Но постоянно срывается?А кто все?? Неужели я неодинока?!
И чем ты будешь донимать?
Надо вас познакомитьУ нас ещё Маша есть... Такая классная. Но постоянно срывается?![]()

Уверенности нет в своем решении, значит, ну это я по себе сужуУ нас ещё Маша есть... Такая классная. Но постоянно срывается?![]()