Меня, конечно!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня, конечно!![]()
Да ну, нет, я взрослая)Зоя, ты учишься ещё?
А ты сколько не куришь?)Отлично!!! Обратись к коллегам. Или кто там над тобой -супервизор?
Что-то мне подсказывает, что психолог и твое желание при совместной работе приведут к желаемому результату?
Взрослая... Моя 9-летняя дочь тоже говорит, что взрослаяДа ну, нет, я взрослая)

Копейки ещё -пару месяцевА ты сколько не куришь?)
Я маленько постарше)))Взрослая... Моя 9-летняя дочь тоже говорит, что взрослая![]()
Мой самый большой срок был 2 мес)Копейки ещё -пару месяцев
Ну и что?Да ну, нет, я взрослая)
Добрый.Лиля, добрый вечер![]()

Не хочу тебя расстраивать, но я год не курила (хотя в жизни такие перемены происходили-туши свет) и уже даже не думала про сигареты!!! А по глупости с подружкой перехватила "тяжечку" и снова начала!!! Вот 2 года изводила себя и снова бросила.Так что для меня это не копейки, а прям доллары))

Детки спят уже?Добрый.![]()
Веснушечки,дорогие,привет!
Простите меня,меня перевели в другую команду!
Но я буду к вам приходить и поддерживать!!!!![]()
![]()
![]()

Ко старту готова?Добрый.![]()
Зоя, надо перед взлётом поставить лого команды и завести дневник на форуме.Мой самый большой срок был 2 мес)
Значит, в этот раз навсегда!!) кто год не курил, тому уже ни почем)Не хочу тебя расстраивать, но я год не курила (хотя в жизни такие перемены происходили-туши свет) и уже даже не думала про сигареты!!! А по глупости с подружкой перехватила "тяжечку" и снова начала!!! Вот 2 года изводила себя и снова бросила.
Но раньше я не пользовалась волшебным форумом![]()
На данный момент- надоело. Хочется и некурящей пожить...) зависимость эта, надо сбегать курнуть, запах, привкус во рту, покашливания. Перемен хочу)
Спокойной, Гена!Сладких снов, друзья!
Всем удачи! Завтра еще зайду в течение дня...
![]()