- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Зай,приветВсем привет!
С успешным стартом вас, дорогие мои!
Я весь в пахоте, некогда даже побазарить, может, вечером вернусь...![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зай,приветВсем привет!
С успешным стартом вас, дорогие мои!
Я весь в пахоте, некогда даже побазарить, может, вечером вернусь...![]()

Вот вот, Оль можно их чуток забанить за это?Чё за тишина? В теме 13 человек)))
Ты же в курсе что ты троллишь меня?Ты чё Настька того? Какая она тебе Оля, она теперь Ольга Владимировна, старший смотритель за злостными котонарушителями. Тебя могут связь с блохастым того, а меня за связь с тобой))) Короче собак надо любить теперь)))
Оль ну какой Гена Зая, ты его видела, он ну там Медвежонок, ну на худой конец Волчонок)))Зай,привет![]()
Ну чё ты злишься, тут болтать то не с кем пока, а ты сама имя поменяла, мне твои должности дозвезды, я только рад, что ты растешьТы же в курсе что ты троллишь меня?
Я конечно добрая,но...
Больше предупреждать не буду
Для меня он навсегда ЗаяОль ну какой Гена Зая, ты его видела, он ну там Медвежонок, ну на худой конец Волчонок)))

Я не злюсь. Моё дело следить чтоб в команде всем было комфортно общаться.Ну чё ты злишься, тут болтать то не с кем пока, а ты сама имя поменяла, мне твои должности дозвезды, я только рад, что ты растешь
Привет. Подробности будут?Кота оплакивают?
а нельзя попросить, чтоб тебе утреннюю и вечернюю тренировки назначили??? В лечебных целях...Там трения не игра, там тренер просто загоняет и все))) курить неохота до утра)))
так это им не наказание, а радостьВот вот, Оль можно их чуток забанить за это?

Это старая Война Котов и Ведьм), этот Кот был последним из той заварушки)) так что будь аккуратнее и не ешь с рук)Привет. Подробности будут?
Что за кот. Почему его должны оплакивать?
Утром бег, вечером трения, куда ещё то)))а нельзя попросить, чтоб тебе утреннюю и вечернюю тренировки назначили??? В лечебных целях...
Ничего не понятно, но очень интересно.Это старая Война Котов и Ведьм), этот Кот был последним из той заварушки)) так что будь аккуратнее и не ешь с рук)
Привет.Привет. Подробности будут?
Что за кот. Почему его должны оплакивать?
Я тебе потом расскажу, когда Ба заснёт), а то она уже готова меня забанить, а я так рано ещё не хулиганил (в первый же день)))))Ничего не понятно, но очень интересно.