Оу, милый, у нас появились тайны друг от друга?есть еще один секрет, но я о нем не расскажу(лицо у смайлика грустное)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оу, милый, у нас появились тайны друг от друга?есть еще один секрет, но я о нем не расскажу(лицо у смайлика грустное)

хочется послать всё и убежать в даль дико гогоча![]()
??Оу, милый, у нас появились тайны друг от друга?![]()
Сегодня началаС какого числа?
нет, тайн не появилось...Оу, милый, у нас появились тайны друг от друга?![]()

От чего смайлик грустный? Песенка не зашла?есть еще один секрет, но я о нем не расскажу(лицо у смайлика грустное)

Ммм... Не слишком много?нет, тайн не появилось...
снова недосказанность?![]()

проверяйтеАндрей, выбери на свой вкус.
Самое красивое ?
Вышло?Пробовала счётчик поставить. Но не вышло вроде как
Счетчик стоит у тебя, молодец???Пробовала счётчик поставить. Но не вышло вроде как
А. Спасибо
Спасибо. УвиделаСчетчик стоит у тебя, молодец???
Убери ей котов, пожалуйста...?проверяйте
Вера у меня тоже так и не получилось счётчик вставить в подпись, вернее я вставила, там ссылка только. Посмотри пожалуйстаЛена, ты по этой ссылке ходила?
Попробуй ещё раз. Я сейчас проверила, у меня работает.
Счетчик некурения
Напомню, счетчик некурения - это картинка, которую можно вставить в подпись сообщений на этом форуме (и не только на этом) и на которой будет отображаться срок вашего некурения, количество невыкуренных за это время сигарет и сэкономленные деньги.ne-kurim.ru
Вера у меня тоже так и не получилось счётчик вставить в подпись, вернее я вставила, там ссылка только. Посмотри пожалуйста
Спасибо, Андрейпроверяйте

А бумажка должна быть на фотке? Это надо сначала фотку распечатать?Бедный котбумажку не забудь )
Неее... Стараешься сделать фото с бумажкой в кадре... Посмотри что выставляют... https://ne-kurim.ru/forum/threads/konkursnaja-tema-38_oj-vzljotnoj-polosy.65503/А бумажка должна быть на фотке? Это надо сначала фотку распечатать?