Бумажка должна быть в кадре.А бумажка должна быть на фотке? Это надо сначала фотку распечатать?
Посмотри в конкурсной, там уже есть работы участников.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бумажка должна быть в кадре.А бумажка должна быть на фотке? Это надо сначала фотку распечатать?
А у тебя какой питомец?А бумажка должна быть на фотке? Это надо сначала фотку распечатать?
Теперь поняла))Неее... Стараешься сделать фото с бумажкой в кадре... Посмотри что выставляют... https://ne-kurim.ru/forum/threads/konkursnaja-tema-38_oj-vzljotnoj-polosy.65503/
Спасибо большое!!!!
песенка ни при чем)От чего смайлик грустный? Песенка не зашла?![]()
Я первый раз тоже не поняла этой странной системы?Теперь поняла))
ну по фактуМмм... Не слишком много?![]()

каких котов?Убери ей котов, пожалуйста...?
От прошлой взлетки...37-4...каких котов?
зачем?От прошлой взлетки...37-4...
Хм... Чтоб не путаться... Разве старые не должны удаляться? @Вера Я ???зачем?
каких котов?
У меня кот. Вчера мышь поймал, в городской квартире. Мы не знали, что у нас мыши и что кот у нас такой охотникА у тебя какой питомец?

Сколько открытий сразу...в пределах одной квартиры )))У меня кот. Вчера мышь поймал, в городской квартире. Мы не знали, что у нас мыши и что кот у нас такой охотник![]()
Эххх... Вот вчера бы его сфотографироватьУ меня кот. Вчера мышь поймал, в городской квартире. Мы не знали, что у нас мыши и что кот у нас такой охотник![]()

Необязательно. Участник может хотеть сохранить все лого для истории.Хм... Чтоб не путаться... Разве старые не должны удаляться? @Вера Я ???
Заинтриговал)песенка ни при чем)
О! Спасибо?Необязательно. Участник может хотеть сохранить все лого для истории.
Ну по факту и как хотелось бы иногда очень разные вещи, неправда ли?ну по факту![]()