И оказалось, что мало того что курят, от них так воняет, вздохнуть невозможно.А мне кажется, что вокруг курят все. Куда я не посмотрю. Когда сама курила не акцентировать внимание на прохожих
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И оказалось, что мало того что курят, от них так воняет, вздохнуть невозможно.А мне кажется, что вокруг курят все. Куда я не посмотрю. Когда сама курила не акцентировать внимание на прохожих
А я стараюсь не дышать. Чтобы не провоцировать лишний раз себя)И оказалось, что мало того что курят, от них так воняет, вздохнуть невозможно.
Фаршированная скумбрия4 порции 1 час | |||||||
|

А у меня весь день снег) погода мрачная как и мое настроениеДождь... Весь день дождь....
Да, от мужа так пахли табаком, я думала неужели от меня все время так вонялоИ оказалось, что мало того что курят, от них так воняет, вздохнуть невозможно.
Да!!!!! Ходят ещеГромко дышат, тупят, звенят ложкой?..)
Ты не одинока нас двое!Меня одну все бесют? (
Срочно делай какао в самой красивой кружке, если есть зефирки-сыпь. И включай любимые зимние песни! И носки пушистые!!!!и наслаждайся наверное последним снегом в году!!!А у меня весь день снег) погода мрачная как и мое настроение
Ты с солью хочешь пожарить?Я купила семечки . Подскажите как их лучше пожарить, 100 лет уже сырые семечки не покупала.
Душь помогал мне, я по 3-4 раза могла принимать. Правда кожа сохнет и кремом потомНо я реально я еле держусь
Было такое. Я сейчас когда вижу как женщины стоят курят, я думаю как ужасно это смотрится со стороны, особенно если прячутся, а если не прячутся ещё хужеА мне кажется, что вокруг курят все. Куда я не посмотрю. Когда сама курила не акцентировать внимание на прохожих

Ты ж мой аноним ??? я теперь ещё счастливее стала с таким то дыроколом!

Не знаю. Давным давно помню масло добавляли в сковородку ещёТы с солью хочешь пожарить?
Это сексим уже какой то(( а, когда курят, мужчины не ужасно?Было такое. Я сейчас когда вижу как женщины стоят курят, я думаю как ужасно это смотрится со стороны, особенно если прячутся, а если не прячутся ещё хуже![]()
Пожарь скумбрию) отвлечешься как раз, ну или сготовь че нибудьНо я реально я еле держусь