Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дыши!!! По системе. Не помню как и по какой, но дыши глубоко?Ну что? Я прям воще злая.)
Сейчас гулять пойдуДыши!!! По системе. Не помню как и по какой, но дыши глубоко?
Чай?Ну что? Я прям воще злая.)
Грустишь, что осталась без лучших друзей? Поверь, они были злейшими врагами!!!Все ужасно.
ПотерпиВсе ужасно.
Всё наладитьсяЭто хорошо мне помогало ,дыши прям пока голова не закружиться .Сейчас гулять пойду
Грущу по много чему, у меня куча трудноразрешимых проблем. Я думаю, что сиги были чем то вроде алкашки для алкаша. Выпил, в моем случае курнул, и уже ничего не надо) вроде все и так норм.Грустишь, что осталась без лучших друзей? Поверь, они были злейшими врагами!!!
Нет?А тут нельзя голосовухи кидать? Печатать устаю с тела

Всё знакомо поверь Всё будет хорошо, не здавайсяГрущу по много чему, у меня куча трудноразрешимых проблем. Я думаю, что сиги были чем то вроде алкашки для алкаша. Выпил, в моем случае курнул, и уже ничего не надо) вроде все и так норм.
я злилась и заливала в себя после прогулки зелёный чай с лимоном ( раньше терпеть не могла кофе только пила ) и спать и ещё один день победы ✌Зоя, говори с нами!Ну что? Я прям воще злая.)
Здесь нельзя.А тут нельзя голосовухи кидать? Печатать устаю с тела
Но ведь ты, как взрослая и умная женщина (пока @ОлегSinn не видит) понимаешь, что сигареты никаких проблем не решат и ничегошеньки даже не изменят! Это мозг пытается тебя обмануть?Грущу по много чему, у меня куча трудноразрешимых проблем. Я думаю, что сиги были чем то вроде алкашки для алкаша. Выпил, в моем случае курнул, и уже ничего не надо) вроде все и так норм.
Главный вопрос: решают ли сигареты наши проблемы????Оу. Наконец то я до вас добрался.
Вопросы, проблемы, пожелания будут?