Ну вот... Снова будет усталый и занятый кот?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот... Снова будет усталый и занятый кот?
Травы? Как интересно)Мне тоже так кажется, но они молчат, ничего не говорят, но пост закончится ,я травы дуну и всё у них узнаю![]()
Ты вроде не из нежральни... А сплошные торты на ночь глядя мерещатсяГоворят, Хокееист уже не торт...

Ну... Можно пока пост траву жевать...Мне тоже так кажется, но они молчат, ничего не говорят, но пост закончится ,я травы дуну и всё у них узнаю![]()
Я, наоборот, толстеть собираюсь)Ты вроде не из нежральни... А сплошные торты на ночь глядя мерещатся![]()
Не слушай плохую девочку!!! Уши закрой!!! И глаза. На всякий случай.Травы? Как интересно)
Так жую)Ну... Можно пока пост траву жевать...
?Не слушай плохую девочку!!! Уши закрой!!! И глаза. На всякий случай.
А... Ну тогда лопай))) только без @Хоккеист . Он сантиметры в талии считаетЯ, наоборот, толстеть собираюсь)

Вот. И я в пост. Жую...Так жую)
Татка, волшебная трава, запрещена.Не слушай плохую девочку!!! Уши закрой!!! И глаза. На всякий случай.
Прально... Пусть испанцы лучше русский учат, ???А я бросила![]()
Да ладно?? И что делать??? А у меня насушено?Татка, волшебная трава, запрещена.
Одна надежда, что моя не волшебная...?Да ладно?? И что делать??? А у меня насушено?![]()
Да ты подготовилась, я смотрю...Да ладно?? И что делать??? А у меня насушено?![]()
Даже так... Тогда хорошо, что его нет.Пусть спит мирным сном? Я пломбир целый съела и плитку казинака, и винограда еще
Так... Колхозники мы?♀Да ты подготовилась, я смотрю...
Так сиги курить не будешь и так наберешь!)Я, наоборот, толстеть собираюсь)
Не факт!!!Так сиги курить не будешь и так наберешь!)