У вас не переводят летнее зимнее время?7.04 я из Краснодара, у нас по Москве, а у тебя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У вас не переводят летнее зимнее время?7.04 я из Краснодара, у нас по Москве, а у тебя?
Откуда ты? Такая рань! Тебе на работу так рано вставать? Или не спится?
Регенсбург, да не спиться уже два месяца почти . Но и на работу скороОткуда ты? Такая рань! Тебе на работу так рано вставать? Или не спится?
Нет. Я раньше постоянно забывала(когда переводили) и первое время опаздывала.У вас не переводят летнее зимнее время?
Мы с мужем тоже вчера его смотрели?Вчера с сыном последнего человека паука смотрели до часу ночи![]()
Я раньше тоже за 60 км каждый день на работу ездилНет. Я раньше постоянно забывала(когда переводили) и первое время опаздывала.
Я загуглила, очень красивый город!!!!переехал туда? Или родился там?Регенсбург, да не спиться уже два месяца почти . Но и на работу скоро
Переехал 21 год назадЯ загуглила, очень красивый город!!!!переехал туда? Или родился там?
Комфортно сразу было, или долго привыкал?Переехал 21 год назад
Долго привыкалКомфортно сразу было, или долго привыкал?
Доброе утро. Хорошее@Лилика87 привет, как настроение?
. Тоже только проснулись. Ждём бабушку в гостиТак рано гости бываю? Или у вас сколько время?Доброе утро. Хорошее. Тоже только проснулись. Ждём бабушку в гости
Фига се завтракВот на завтра по Иорданский
![]()
Ирландский завтрак
Хороший рецепт вкусного блюда на завтрак придумали ирландцы. Он включает в себя простые ингредиенты: бекон, яйцо куриное, помидоры черри, свежие грибы, хлеб, сливочное масло, соль и перец черный молотый Kamis.
Бекон нарезаем на шесть кусков и выкладываем на сковороду. Поджарив до корочки, убираем бекон, а в сковороду вбиваем яйца и готовим яичницу – глазунью. Желток должен быть жидким.
Помидоры и грибы обжариваются на второй сковороде. Отдельно обжаривается до золотистой корочки хлеб. В Ирландии такой завтрак принято запивать чаем с молоком.

Название красивоеРегенсбург, да не спиться уже два месяца почти . Но и на работу скоро
У нас 7.30Так рано гости бываю? Или у вас сколько время?
Ого , это она с ночи к вам добираетсяБабушка с утра едет из другого города на электричке пораньше тк ей ещё обратно домой возвращаться. Часа 4 в среднем в дороге к нам
Ага.Ого , это она с ночи к вам добирается
Тогда нужно с ночёвкой или пару дней
Поспать на работе значит нельзя, а зарядку-пожалуйстаЯ тоже её ждала-ждала с зарядкой,но так и не дождалась![]()